Результаты поиска
|
|
#3301 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (Litedragon) Shaimus, для меня это мало, я ведь только в 6 классе по этому времени осоюо не остаётся на варик, но сюжет к карте я уже придумал Добавлено (10.12.10, 17:34) --------------------------------------------- -TERNOX-, сделай плиз хотябы полтора месяца Извини, но конкурс придумано так, что бы ещё на новогодние праздники можно было поиграть в зимние, тематические карты. Как раз на старый новый год. Quote (SashaX) А можно делать кампанию из 3-х карт? Ну, если учитывать что ограничения по жанру нет, а "Кампания" есть в перечне жанров на сайте, то да, можно.
|
#3302 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Litedragon, в любой "готовой" карте можно найти баги и недочёты, которые можно исправлять и исправлять, что бы получилась отличная карта с геймлеем без багов.
|
#3303 | Тема: [XGM] Украденный контент
Quote (Extremator) Shaimus, ты когда модельку качаешь к редми смотришь? ...лично я никогда... перед тем как публиковать карту, конечно, нужно посмотреть авторов модели и указать их.
|
#3304 | Тема: [XGM] Украденный контент
XGM, мы не пострадаем от пропажи десятка моделей, вы не пострадаете от копирования десятка моделей, а вот авторы не получат потенциального использования их моделей в новых проектах. Удалил, надеюсь больше никогда не будем иметь с вами дела. И проверьте вар3инфо, модели ведь оттуда брались. Закрыто навеки.
|
#3305 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (asada) а ИИ обязательно? нет, но карты с ИИ получат больше баллов.
|
#3306 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
SUPER_EVIL, только её вес
|
#3307 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (LanD) То есть если я делаю ее для вашего конкурса, но вместе с этим покажу ее на другом конкурсе, это будет нарушением данного пункта, правильно я поняла? Правильно.
|
#3308 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (FrancK) ДА, вопросик, можно сделать вообще ну никак не относящийся к миру Вара ролик, и не экшн, а в стиле того же моего рассказа Кровные узы?) да хоть во вселенной звёздных войн, лишь бы правила соблюдены были.
|
#3309 | Тема: Прохождение кампании
-DW-, бросил это дело?)
|
#3310 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Ребята, кто участвует в конкурсе, пишем в тегах Maps Contest#1, без самодеятельности, а то я вижу некоторые карты хрен поймёшь, для конкурса они или нет.
|
#3311 | Тема: Работа с кампанией
1) В триггерах перед окончанием мапы действие: Игра - Show/Hide Custom Campaing Button и там просто указываешь какую главу ты хочешь открыть. 2) Если не ошибаюсь, в триггерах после действия победы, создаёшь действие Игра - Set Next Level и указываешь название карты точно такое, с каким она лежит у тебя в кампании, то есть название с расширением, по типу level1.w3x.
|
#3312 | Тема: Fallout 3
Quote (Ivin) Игр в постапокалиптическом мире море ложь) Фентези-игр дохерна, а вот постапокалиптических популярных игр кроме фаллаута и не найти. (Сталкер не в счёт, там не было конца света) А ещё в игре есть редактор и можно собственные моды делать с новыми мирами, персонажами, оружием и т.д. xD
|
#3313 | Тема: Fallout 3
Quote (GraF_ZM_Nation) -TERNOX-, МЕТРО 2033 она даже после фаллаута появилась, тоесть фаллаут даёт толчок для остальных игр такого жанра
|
#3314 | Тема: Fallout: New Vegas
White-Wolf, если когдато пройду фаллаут 3 (а это будет не скоро, я пока все доп. миссии не пройду, не успокоюсь)), тогда скачаю вегас)
|
#3315 | Тема: Асоциации
Железные дороги
|