Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3301 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (Litedragon)
Shaimus, для меня это мало, я ведь только в 6 классе по этому времени осоюо не остаётся на варик, но сюжет к карте я уже придумал

Добавлено (10.12.10, 17:34)
---------------------------------------------
-TERNOX-, сделай плиз хотябы полтора месяца

Извини, но конкурс придумано так, что бы ещё на новогодние праздники можно было поиграть в зимние, тематические карты. Как раз на старый новый год.

Quote (SashaX)
А можно делать кампанию из 3-х карт?

Ну, если учитывать что ограничения по жанру нет, а "Кампания" есть в перечне жанров на сайте, то да, можно.
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3304 | Тема: [XGM] Украденный контент
XGM, мы не пострадаем от пропажи десятка моделей, вы не пострадаете от копирования десятка моделей, а вот авторы не получат потенциального использования их моделей в новых проектах. Удалил, надеюсь больше никогда не будем иметь с вами дела.

И проверьте вар3инфо, модели ведь оттуда брались.

Закрыто навеки.

Ternox

#3308 | Тема: Maps Contest #1: Ice Worlds
Quote (FrancK)
ДА, вопросик, можно сделать вообще ну никак не относящийся к миру Вара ролик, и не экшн, а в стиле того же моего рассказа Кровные узы?)

да хоть во вселенной звёздных войн, лишь бы правила соблюдены были.

Ternox

#3311 | Тема: Работа с кампанией
1) В триггерах перед окончанием мапы действие:
Игра - Show/Hide Custom Campaing Button и там просто указываешь какую главу ты хочешь открыть.

2) Если не ошибаюсь, в триггерах после действия победы, создаёшь действие
Игра - Set Next Level и указываешь название карты точно такое, с каким она лежит у тебя в кампании, то есть название с расширением, по типу level1.w3x.

Ternox

#3312 | Тема: Fallout 3
Quote (Ivin)
Игр в постапокалиптическом мире море

ложь) Фентези-игр дохерна, а вот постапокалиптических популярных игр кроме фаллаута и не найти. (Сталкер не в счёт, там не было конца света)

А ещё в игре есть редактор и можно собственные моды делать с новыми мирами, персонажами, оружием и т.д. xD

Поиск: