Все иконки хороши, но отдаю предпочтение 2 и 5, 4 увы слишком заезжена, первая же выглядит не совсем как мне хотелось бы.
Проголосовал за 2.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#331 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела Тактики игры в WarCraft 3Все иконки хороши, но отдаю предпочтение 2 и 5, 4 увы слишком заезжена, первая же выглядит не совсем как мне хотелось бы.
Проголосовал за 2. |
Шадовар#332 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела Тактики игры в WarCraft 3У меня неплохая зрительная память, но иконочки не помню, линк там дай если найдешь.
|
Шадовар#333 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела Тактики игры в WarCraft 3Действительно иконка неплохая, нужно откопать.
|
Шадовар#334 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела НовацииГолосую за 2, создает ощущение что сейчас рука продолжит движения и будет что то создавать.
Хотя остальные тоже достойны. |
|
|
Шадовар#337 | Тема: ScaryDream.TagВ англ версии Stats Hit Points Regeneration Type, там ставится никогда, всегда, днем, ночью и на порче. Выбираешь что тебе нада и будет регенится.
|
|
|
|
|
|
Шадовар#343 | Тема: Star Wars: The Old RepublicЕсли требуется могу обновить.
Сообщение отредактировал Шадовар - Чт, 09.08.12, 21:29
|
|
Шадовар#345 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Огр маг, двухголовый и синий, это на всякий случай.
2) Цепочка квестов основной целью которой является восстановление моей тени. Это общая идея, саму цепочку выложу позже в другую тему. 3) Крайне циничен, любит подшутить над окружающими, на шутки в свой адрес реагирует весело и радостно, никогда не злится если его оскорбляют и издеваются над ним. |
| ||