Результаты поиска
|
|
#346 | Тема: Взгляд на грядущие игры
Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор интересных игр которые должны выйти до конца этого года, а после этого и в следующем году, а так же рецензии на них по мере их выхода? Вопрос задаю не просто так, желание заняться есть, но хотелось бы что бы это было интересно кому то и на сайте, первый обзор сделаю 100%, планирую сделать завтра/послезавтра, но возможно и позже.
|
#347 | Тема: Взгляд на грядущие игры
Реакция радует, постараюсь сделать пробный обзор в течении 2 дней.
|
#348 | Тема: Взгляд на грядущие игры
Satona1991, мне вполне хватит 2 дней, ибо я и так прекрасно знаю игры которые выходят до конца этого года, а так же знаю их основные особенности.
|
#349 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
M@}{, Dixnos, господа давайте я не буду ничьим бывшим воином.
|
#350 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
Dixnos, подумаю тогда над другой моделькой.
|
#351 | Тема: Взгляд на грядущие игры
SHEPARD, ММО проекты планирую избегать, ибо уж слишком они непредсказуемы и субъективны.
|
#352 | Тема: Взгляд на грядущие игры
SHEPARD, в свое время. Тот вид в котором я хочу видеть я уже определил, завтра вечерком выложу первую версию, затем выслушаю вашу критику и посмотрю как имеет смысл далее развивать рубрику.
|
#353 | Тема: Shandermoon View
Ну вот наконец то и настал момент выхода первого обзора. Он не очень сильно оформлен, но расчитываю потратить на оформление следующих обзоров больше времени, да и выпускать их не так быстро, как этот. Основные вопросы к вам это: 1. Выпускать ли и дальше в таком формате, то есть по выпуску на каждый месяц + 1-2 рецензии по части игр представленных в обзоре, после их выхода. Можно перейти и к другой системе, вы главное предлагайте свои варианты. 2. Вообще понравился ли вам выпуск, что следует добавить, что убрать. Жду критики, попытаюсь ей следовать.
Выпуск №1 September включает в себя:- Baldur's Gate: Enhanced Edition
- Borderlands 2
- Of Orcs and Men
- Torchlight 2
Ну чтож изучайте и оставляйте комментарии, их я уже буду смотреть в последующие дни, ибо вернусь я только ближе к вечеру. Удачи и хорошего чтения.Добавлено (23.08.12, 11:35) --------------------------------------------- Рецензии скорее всего будут по BG, Borderlands 2 и Torchlight 2. Выпуск посвященный октября стоит ожидать между 15 и 20 сентября.
Сообщение отредактировал Шадовар - Ср, 22.08.12, 09:43
|
#354 | Тема: Взгляд на грядущие игры
droba, рецензии планируются. С видео обзорами сложнее, может быть и попробую, но тут все зависит от свободного времени. Ибо учеба+волонтерство в студ газете + задротсво + активный образ жизни съедают весьма много времени.
|