Результаты поиска
|
|
#316 | Тема: [З]E3 2011. Грядущие новости.
Е3 закончилось уже целую неделю назад, а новости делать я начну только сегодня. Виной тому страшная вещь русская, а именно ЕГЭ, но лучше перейдем к Е3. Новости по Е3 буду выпускать в формате 2 новости раз в день, начну сегодня. Первые две обозреваемые игры это Assassin's Creed:Revelations и Mass Effect 3. А вот что будет дальше решать уже вам, скажем так устрою своеобразное голосование. До 2 часов завтрашнего дня вы выбираете еще 2 игры которые вам больше всего хотелось бы увидеть и я их обозреваю, насколько возможно. Это будет продолжаться до того как нормальные игры с Е3 не закончатся, я ставлю примерно на конец следующей недели, но возможно раньше. Расписание: 16.06.2011 - Mass Effect 3 and Assassin's Creed:Revelations. 17.06.2011 - Star Wars:The old Republic and Metro 2033 Last Light. 18.06.2011 - Голосуем до 14:00 18.06.
Данная тема будет обновляться по мере появления новостей и вашего выбора. Список игр с Е3 можно посмотреть в новости анонсе.
Сообщение отредактировал Шадовар - Пт, 17.06.11, 16:24
|
#317 | Тема: [З]E3 2011. Грядущие новости.
Добавлены новости за 16.06.2011. Чую сегодня придется делать новости по Метро и SW:TOR. По поводу первой попробую остаться беспристрастным, ибо первая часть меня не особо впечатлила.Добавлено (17.06.11, 16:24) --------------------------------------------- Голосуем за следующий день.
|
#318 | Тема: Набор В ньюсмейкеры сайта
Shaimus, не согласен с позицией. В принципе можно писать практически обо всем, просто нужно понимать что одно будут обсуждать, а другое нет. Я пишу в основном про выходящие игры(ну скорее сказать писал, ибо кроме 3 последних новостей, меня не было почти 9 месяцев). Главное что не нужно делать, это тупо копистатить новости с других сайтов.
|
#319 | Тема: Набор В ньюсмейкеры сайта
Na-na-na-na-na, дада, именно это чаще всего и требуется, конечно если знаешь англ можно и с него переводить.
|
#320 | Тема: Новые иконки
Первые пять мне не нравятся, ну библиотека еще хоть как то, а остальное на мой взгляд совсем не подходит.
|
#321 | Тема: Новые иконки
HappySmile, не буду считать за провокацию и тд. Иконка ландшафтинга это какая то фигня, напоминает непонятно что, единственная возможная ассоциация с ландшафтом это то что она зелена, но нынешний Энт блещет этим в равной степени. Наши форумчане - нынешняя иконка мне нравится гораздо больше, ибо она характеризует что речь идет не об одном человеке + учитывая что тут мало кому за 25, иконка выглядит весьма странно. Подфорум старичков, ну аналогия хорошая, но можно подобрать иконку и получше. Для T-corp я бы вообще порекомендовал сделать иконку с нуля, а что обозначает эта иконка, мне понять сложно.
|
#322 | Тема: Новые иконки
HappySmile, обосрать критикой это немного по другому. Если бы я сказал что все говно и это нифига не годится, просто так, это обосрать, я же высказал свое мнение, собственно для этого эта тема и была создана. Оффтоп прекращаю, гл.
|
#323 | Тема: Новые иконки
HappySmile, возможно сегодня что то предложу, не полный комплект конечно, но я думаю лучше что бы посмотрели и подумали все.
|
#324 | Тема: Интернет
Весьма интересный вопрос для меня лично, так же интересует довольны ли вы вашей скоростью, часто ли у вас он вырубается и сколько стоит, так же интересно есть у вас инет на даче и с ограниченным ли он трафиком. Ну в общем я очень много хочу знать. В Москве имею интернет 6 мегабит и плачу за него 900 рублей, а вот в 15км от Москвы на даче приходится за 2 мегабита сейчас платить 4к рублей, так еще его и 2 неделю подключают(смена договора и тд).
|
#325 | Тема: Интернет
nikikin, анлим?
|
#326 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела Ландшафтинг
1 и 4 самые лучшие на мой взгляд. Хотя сам вижу в иконе какие либо горы и леса.
|
#327 | Тема: Сериал «Игра престолов»
Книги лучше все равно, хотя сериал действительно достойный, радует что практически нету додумок и смены мест не такие существенные.
|
#328 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Hans Zimmer and James Newton Howard - Molossus
|
#329 | Тема: [ВЫБОР] Иконка раздела T-Corp
Ну я за 3, пятая тоже ничего, но 3 меня больше привлекает.
|
#330 | Тема: Жалоба на Модераторов
Нарушение направленное на улучшение сайта, быстро убранное и не нанесшее вред сайту, а только принесшее пользу, я думаю банить не стоит.
|