Записи участника (Шадовар) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Шадовар

#316 | Тема: [З]E3 2011. Грядущие новости.

Е3 закончилось уже целую неделю назад, а новости делать я начну только сегодня. Виной тому страшная вещь русская, а именно ЕГЭ, но лучше перейдем к Е3.
Новости по Е3 буду выпускать в формате 2 новости раз в день, начну сегодня. Первые две обозреваемые игры это Assassin's Creed:Revelations и Mass Effect 3. А вот что будет дальше решать уже вам, скажем так устрою своеобразное голосование. До 2 часов завтрашнего дня вы выбираете еще 2 игры которые вам больше всего хотелось бы увидеть и я их обозреваю, насколько возможно. Это будет продолжаться до того как нормальные игры с Е3 не закончатся, я ставлю примерно на конец следующей недели, но возможно раньше.
Расписание:
16.06.2011 - Mass Effect 3 and Assassin's Creed:Revelations.
17.06.2011 - Star Wars:The old Republic and Metro 2033 Last Light.
18.06.2011 - Голосуем до 14:00 18.06.

Данная тема будет обновляться по мере появления новостей и вашего выбора.
Список игр с Е3 можно посмотреть в новости анонсе.
Сообщение отредактировал Шадовар - Пт, 17.06.11, 16:24

Шадовар

#317 | Тема: [З]E3 2011. Грядущие новости.
Добавлены новости за 16.06.2011.
Чую сегодня придется делать новости по Метро и SW:TOR.
По поводу первой попробую остаться беспристрастным, ибо первая часть меня не особо впечатлила.

Добавлено (17.06.11, 16:24)
---------------------------------------------
Голосуем за следующий день.

Шадовар

#318 | Тема: Набор В ньюсмейкеры сайта
Shaimus, не согласен с позицией.
В принципе можно писать практически обо всем, просто нужно понимать что одно будут обсуждать, а другое нет. Я пишу в основном про выходящие игры(ну скорее сказать писал, ибо кроме 3 последних новостей, меня не было почти 9 месяцев).
Главное что не нужно делать, это тупо копистатить новости с других сайтов.

Шадовар

#321 | Тема: Новые иконки
HappySmile, не буду считать за провокацию и тд.
Иконка ландшафтинга это какая то фигня, напоминает непонятно что, единственная возможная ассоциация с ландшафтом это то что она зелена, но нынешний Энт блещет этим в равной степени.
Наши форумчане - нынешняя иконка мне нравится гораздо больше, ибо она характеризует что речь идет не об одном человеке + учитывая что тут мало кому за 25, иконка выглядит весьма странно.
Подфорум старичков, ну аналогия хорошая, но можно подобрать иконку и получше.
Для T-corp я бы вообще порекомендовал сделать иконку с нуля, а что обозначает эта иконка, мне понять сложно.

Шадовар

#322 | Тема: Новые иконки
HappySmile, обосрать критикой это немного по другому. Если бы я сказал что все говно и это нифига не годится, просто так, это обосрать, я же высказал свое мнение, собственно для этого эта тема и была создана.
Оффтоп прекращаю, гл.

Шадовар

#324 | Тема: Интернет
Весьма интересный вопрос для меня лично, так же интересует довольны ли вы вашей скоростью, часто ли у вас он вырубается и сколько стоит, так же интересно есть у вас инет на даче и с ограниченным ли он трафиком.
Ну в общем я очень много хочу знать.
В Москве имею интернет 6 мегабит и плачу за него 900 рублей, а вот в 15км от Москвы на даче приходится за 2 мегабита сейчас платить 4к рублей, так еще его и 2 неделю подключают(смена договора и тд).
Поиск: