Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#332 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, ну кроме как продолжения создания ни каких...хотя есть новые кобольды скоро в альмонахе будут
Qupad, о дате выхода говорить рано мне нужна помщь с ландшафтом а на ternoxe с этим туго (покрайне мере уровня работы проекта) плюс завтро 31 а значит начало учёбы и у меня щас затруднения с декором пытаюсь не привысить число допустимого к сатате не кто незнает прогу для увиличения декора на картах? |
M@}{#333 | Тема: Бесстрашный рыцарьмогу помочь со Шторм грдом и за одно нарыть модель вместо Артаса для рыцаря
|
M@}{#334 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQupad, не плохо но не для проекта и читай последний пост в твоей теме
|
|
M@}{#336 | Тема: Реферальная системареги для скачак в основном приходят а нас активов сплачиют проекты и интерес
|
M@}{#337 | Тема: Реферальная системау как это будет долго даи врятли кто-то из приглашённых будет кого-то приглашать и реферальная система обычно для рекламы а нам зачем реклама вроде нас все знают а увилечение активных пользователей эт уже другое например 70% из всех кто регестрируется не знает в обще о форуме 10% знает но лень заходить и только 20% заходит посмотрит и забудит так то (цифры примерные но помоему верные)
|
M@}{#338 | Тема: Островной альманахда и об этом два твоих коболда совсем на них не походят, этот и этот тому что в доспехах (к стате я его перекрасил получилось не плохо) нужно слегка изменить анимки а с охотником не знаю...надо изменить прямохождение на более горбатое састояние...
Прикрепления:
8429657.png
(157.9 Kb)
·
5213917.png
(97.9 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 04.09.10, 09:17
|
M@}{#339 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаНу на конец то так сейчас работаем над Нпс Saibertron, над ордынцами а ты следовательно альянс (гномы,люди,дварфы,два или три эльфа)
|
|
M@}{#341 | Тема: Заказ моделейViscs, сдесь как бы для проектов модели просят...и думаю с нуля не кто не решится
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 04.09.10, 09:49
|
|
|
M@}{#344 | Тема: Островной альманахБлейд-Мастер, читай основную тему проекта
Добавлено (04.09.10, 18:28) |
|
| ||