Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#332 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проекта
Shaimus, ну кроме как продолжения создания ни каких...хотя есть новые кобольды скоро в альмонахе будут
Qupad, о дате выхода говорить рано мне нужна помщь с ландшафтом а на ternoxe с этим туго (покрайне мере уровня работы проекта) плюс завтро 31 а значит начало учёбы и у меня щас затруднения с декором пытаюсь не привысить число допустимого к сатате не кто незнает прогу для увиличения декора на картах?

M@}{

#337 | Тема: Реферальная система
у как это будет долго даи врятли кто-то из приглашённых будет кого-то приглашать и реферальная система обычно для рекламы а нам зачем реклама вроде нас все знают а увилечение активных пользователей эт уже другое например 70% из всех кто регестрируется не знает в обще о форуме 10% знает но лень заходить и только 20% заходит посмотрит и забудит так то (цифры примерные но помоему верные)

M@}{

#338 | Тема: Островной альманах
да и об этом два твоих коболда совсем на них не походят, этот и этот тому что в доспехах (к стате я его перекрасил получилось не плохо) нужно слегка изменить анимки а с охотником не знаю...надо изменить прямохождение на более горбатое састояние...
Прикрепления: 8429657.png (157.9 Kb) · 5213917.png (97.9 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 04.09.10, 09:17

M@}{

#343 | Тема: Qupad
Qupad, Главное не бросай проект если уж чё то задумал выполняй,а так вроде норм чел с весьма большими знаниями (опять же сам делает проект)
Поиск: