Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#362 | Тема: Ландшафтинг и прочееObi-Wanya, для описания своего ландшафта и работы с ним а это основы работы
|
M@}{#363 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаSaibertron, Orpg с развитым сюжетом и хрошей историей не может быть не замеченным и тем более что аналогов мало
Добавлено (07.09.10, 17:02) Quote (Saibertron) если Макс говорит о создании студии, то есть, зачем нам студия если мы уже кончаем проект проект не кочается (и уж точно мы его не кончаем)готова лишь первая карта в переди ещё часть острова кровавых эльфов,часть острова дварфов,подземелье,подземелье глубокий уровень плюс секретные зоны (пасхалки) и конечно же последний уровень тот в котором мы таки найдём ответы об том что это за остров (к стате есть ли у вас предположения о его появлении и всем его сиранностя?) Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 07.09.10, 16:58
|
M@}{#364 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектане сомневайся может не такимимаштабными но будут я хотел бы чтоб у нас было как у Гадёныша он собрал команду и за полгода они состряпали мод весьма похвально тоько теперь когда стоит вопрос о продолжении кампании и сюжета мода старая гвардия так сказать не хочет идти обратно
|
M@}{#365 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (Saibertron) 2)так как насчет сайта? сайта о нашей команде? одназначно нет создавать долго и мне и топика в ternoxe хватает Quote (Saibertron) Гадёныша не знаю кто такой создатель:Морлоки Битва за свободу Добавлено (07.09.10, 17:26) Quote (Saibertron) 1)я буду участвовать, как я говорил, если проект будет успешным но как с остальными участниками? их решение |
|
M@}{#367 | Тема: Война ЭльфовAlex-elf, к стате добавь способность быстрого перемещения (телепортер)а то не удобно два дня ходить
|
M@}{#368 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (Saibertron) жаль но все еще же впереди что именно? проекты? |
|
|
|
|
M@}{#373 | Тема: Рисунки ФеноменомаPhenomenom, ты тож из казахстана? а рисункикласные особенно там где грустный Илидан
сидит у обрыва |
|
|
| ||