MrChupakabra
#331 | Тема: Обсуждение проектаЯ не ругаюсь на карту =) Просто выделил проблемы. Может кто-то их не заметил или типо того (Кроме столицы разумеется)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MrChupakabra#331 | Тема: Обсуждение проектаЯ не ругаюсь на карту =) Просто выделил проблемы. Может кто-то их не заметил или типо того (Кроме столицы разумеется)
|
MrChupakabra#332 | Тема: TernoxProjectQuote (Dragonar) Город Драгорлен А что на первом и втором скрине делает шкаф на улице? |
|
|
|
|
MrChupakabra#335 | Тема: Карты для Counter Strike 2DQuote (Dragonar) а где эту прогу скачать Ты залазил в папке CS 2D в папки GFX и SFX ? |
|
|
|
|
MrChupakabra#338 | Тема: Основная темаНачинаю работу.эта тень?
Добавлено (28.01.12, 20:45) Прикрепления:
0118426.jpg
(649.5 Kb)
|
MrChupakabra#339 | Тема: Обсуждение проектаЕсли учесть, что карта становится похожа на Китай =) Думаю стоит.
|
MrChupakabra#340 | Тема: Основная темаПростите, это кажется наглым, но я задержусь до 23:00 по МСК (Перепутал часовые пояса).
Добавлено (29.01.12, 22:47) |
MrChupakabra#341 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) и где карта?! PaulX, если к семи не сдаст, он вылетает, ты приступаешь, я даю тебе бонус-время, всем остальным ущемляю. Не жалуйтесь на меня!! Виноват - чупокабра. Простите пожалуйста Просто я уже почти закончил, а тут брат прости интернет програмирует что-то толи на Visual Basic'е толи на чём. Я естевственно закатил скандал ... короче карту я так и не отправил Извините меня за такую наглость и глупость. |
MrChupakabra#342 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) MrChupakabra, а сейчас-то почему не выложил?? Так я думал, что начали, да и моё время уже около 12 часов назад иссякло. |
|
|
MrChupakabra#344 | Тема: Опрос - БогиЯ бы предложил сделать таких богов:
1) Бог рассвета и заката. 2) Бог пьянства и разгулья. 3) Бог коварства и заговоров. 4) Бог смерти. 5) Бог красоты. 6) Бог Силы и Мощи. 7) Бог охоты. Этакой совет 9-и Добавлено (30.01.12, 22:12) |
MrChupakabra#345 | Тема: Создание персонажейЯ считаю что нужны т.к. во многих рпг тупо, что все г.г. одинаковы или только 3 разновидности. Можно было бы сделать ещё людей с разными бородами волосами =) Будет Реал РПГ (Посколько почти во всех играх есть недостаток - слишком много одинаковых персон или мобов)
|
| ||