Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#331 | Тема: Alien World
MEGA, я не говорю что трудно, у меня изначально и был обычный бой, я говорю что графически отстой, особенно когда много противников, при частом кликанье анимка просто не успевает проигрываться

KO3bMA

#332 | Тема: Мистические истории
прочитал на одном дыхании, захватило)
но у мя такая гадская натура, что:
1 автор часом не Голлума встретил?
2
Quote (FrancK)
обыкновенные малосольные огурчики

Quote (FrancK)
свеженьких маринованных огурцов

соленье и маринад несколько разные вещи, хотя понимаю, со страху можно и перепутать )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 31.05.12, 13:25

KO3bMA

#333 | Тема: Alien World
Quote (MEGA)
людям больше понравится обычный бой.

ну мне охото пошаговый ), и даж на варовсом сайте попадаются любитель пошаговых стратегий
у меня там система прокачки заключается в изучении приемов боя и ударов, каждый из которых имеет свою аниму, а их уже штук 20 набралось, будет больше, и как все это в обычном бою, там это ни нафиг не надо

KO3bMA

#335 | Тема: Alien World
MEGA, дерева не будет, будут учителя ), по типу твоих продавцов спеллов, толька если ты изучил 1 уровень удара, то потом учитель будет "продавать" тот же удар 2 го уровня, и более высшие приемы нельзя будет изучить (купить), не приобретя все более низшие приемы, например никто не будет учить бою на мечах, пока не изучиш весь кулачный бой

Добавлено (31.05.12, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (Dragonar)
KO3bMA, Сделай пожалуйста босса с именем Гриф

до боссов еще далеко..., но если придумаеш описание, то не забуду )

KO3bMA

#336 | Тема: «ModMakers Party»
Тернокс, обзор критичен и навевает грустные мысли: нету в Рассее великих режиссеров!
хотелось бы единый обзор повсем сразу классным синематикам, штоб захотелось потом найти и посмотреть )

KO3bMA

#345 | Тема: Alien World
Quote (CoRVu$)
а шлюхи будут? хД))

в Терре Нокс очень запутанные обычаи, касаемые энтого дела, например перед тем как ...надо 10 раз перешагнуть через бревно одному, потом 10 раз с подругой, потом 15 мин простоять на голове, потом много еще чего, вощем всю игру придется выполнять обычая ради 2 мин сомнительного удовольствия )))

Добавлено (02.06.12, 21:13)
---------------------------------------------

Команда AD

FrancK - Директор по рекламе, ЗЛЧ (зав. лит.частью), голос проекта
KO3bMA - модели, ланд
[DUOS] - кодер
Поиск: