KO3bMA
#331 | Тема: Alien WorldMEGA, я не говорю что трудно, у меня изначально и был обычный бой, я говорю что графически отстой, особенно когда много противников, при частом кликанье анимка просто не успевает проигрываться
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#331 | Тема: Alien WorldMEGA, я не говорю что трудно, у меня изначально и был обычный бой, я говорю что графически отстой, особенно когда много противников, при частом кликанье анимка просто не успевает проигрываться
|
KO3bMA#332 | Тема: Мистические историипрочитал на одном дыхании, захватило)
но у мя такая гадская натура, что: 1 автор часом не Голлума встретил? 2 Quote (FrancK) обыкновенные малосольные огурчики Quote (FrancK) свеженьких маринованных огурцов соленье и маринад несколько разные вещи, хотя понимаю, со страху можно и перепутать ) Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 31.05.12, 13:25
|
KO3bMA#333 | Тема: Alien WorldQuote (MEGA) людям больше понравится обычный бой. ну мне охото пошаговый ), и даж на варовсом сайте попадаются любитель пошаговых стратегий у меня там система прокачки заключается в изучении приемов боя и ударов, каждый из которых имеет свою аниму, а их уже штук 20 набралось, будет больше, и как все это в обычном бою, там это ни нафиг не надо |
KO3bMA#334 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего[off]
Quote (Dragonar) Все написал на английском) Quote (Dragonar) Жду конец света а свет все не гаснет , солнце не заходит - белые ночи хочу пива |
KO3bMA#335 | Тема: Alien WorldMEGA, дерева не будет, будут учителя ), по типу твоих продавцов спеллов, толька если ты изучил 1 уровень удара, то потом учитель будет "продавать" тот же удар 2 го уровня, и более высшие приемы нельзя будет изучить (купить), не приобретя все более низшие приемы, например никто не будет учить бою на мечах, пока не изучиш весь кулачный бой
Добавлено (31.05.12, 13:32) Quote (Dragonar) KO3bMA, Сделай пожалуйста босса с именем Гриф до боссов еще далеко..., но если придумаеш описание, то не забуду ) |
KO3bMA#336 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, обзор критичен и навевает грустные мысли: нету в Рассее великих режиссеров!
хотелось бы единый обзор повсем сразу классным синематикам, штоб захотелось потом найти и посмотреть ) |
|
KO3bMA#338 | Тема: Alien Worldя так понял, все крутые и никто не хочет убегать с поля боя )))
ладно, сохраненку тож отключу ))) (шутка) |
KO3bMA#339 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта |
|
KO3bMA#341 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаObi-Wanya, такова перспектива в варе , в игре незаметно
герой на скринах стоит на горе, мож поэтому такой вид |
|
KO3bMA#343 | Тема: [Галерея PaulX]Quote (PaulX) Пересадка на скелет волшебницы..Прикольно выгл. +++ |
KO3bMA#344 | Тема: [Галерея PaulX]Quote (PaulX) Это кресты могилы? это плюсы, я сразу подумал то же, что у тебя прочитал ) |
KO3bMA#345 | Тема: Alien WorldQuote (CoRVu$) а шлюхи будут? хД)) в Терре Нокс очень запутанные обычаи, касаемые энтого дела, например перед тем как ...надо 10 раз перешагнуть через бревно одному, потом 10 раз с подругой, потом 15 мин простоять на голове, потом много еще чего, вощем всю игру придется выполнять обычая ради 2 мин сомнительного удовольствия ))) Добавлено (02.06.12, 21:13) Команда AD FrancK - Директор по рекламе, ЗЛЧ (зав. лит.частью), голос проекта KO3bMA - модели, ланд [DUOS] - кодер |
| ||