Результаты поиска
|
|
#361 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
млин, все ваши варианты лишат секаса не девушку, а вас, потому как секас для баб не главное в жизни, главное шмотки ) ваще лишать секса - типичный бабский способ мести)))
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 10.06.12, 16:25
|
|
#363 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
Quote (H_A_PK) ТОВАРИСЧ! Вовпрос был, как довести девушку до депрессии, а не как её лишить секса. лехко вам, у вас и девушки то постоянной поди нету, а я о последствиях сразу думаю...( а довести девушку до депрессии легче простого, тем более если она сама етого хочет ))), штоб например потом чо нить у тебя выпросить)
|
|
#365 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
7979Добавлено (10.06.12, 17:30) --------------------------------------------- H_A_PK,спс)
|
#366 | Тема: Операционки Windows
7 даж не пробовал, хр пока актуальна, потом поглядим, глядиш и 7 до ума доведут
|
#367 | Тема: Операционки Windows
я сужу по хрюше, пока ее довели до ума, сколька время прошло, да и лень возиться )
|
#368 | Тема: Операционки Windows
Quote (H_A_PK) ты судишь как тапор если честно да пофиг, у меня хр работает норм, чо еще то надо?
|
#369 | Тема: Alien World
безжизненные (пока) каменные лабиринты прагномов кста, 1 пост обновлен, скринами
|
#370 | Тема: Alien World
очередной ОПРОС про камеру: щас, для моего удобства, у камеры несколько ракурсов, камера следует за героем, камеру можно повернуть как надо для скрина, все управляется стрелками хочу знать мнение глубокоуважаемой публики про следующие варианты камеры (камера всегда будет следовать за Гг): 1 камера всегда одного удобного ракурса, если необходимо посмотреть вдаль - жми на стрелку вверх, при отпускании камера вернется к первоначальному ракурсу. при надевании шмота камера автоматом переходит на вид спереди, при выходе из меню шмота возвращается к первоначальному виду 2 полностью удобно настраиваемая стрелками камера, возможность менять угол, расстояние, и тд 3 то же, что в первых 2х пунктах, но при заходе в здания или какие то узкие пространства камера становится стационарной с удобным ракурсомДобавлено (10.06.12, 21:41) --------------------------------------------- CoRVu$, до портрета Гг все руки не дойдут), хотя у остальных есть миникарта? )
|
#371 | Тема: Alien World
Quote (CoRVu$) сделай работника, у которого будут способности менять ракурс камеры. так было во многих РПГ.. а по улмочанию оставь стандартную камеру. стандартная отпадает, там с ней не пройдеш нигде, ничо не видно будет, хотя режим включения можно сделать
|
#372 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (PUVer) Один день из жизни НПС Вот за это я ГВ и ценю
|
#373 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (kasdo) никак немогу понять что происходит в окне дома, что слева, после 40й секунды это таверна ), дальше не скажу )
|
#374 | Тема: Alien World
Obi-Wanya, коварен ты , однако, и что мне выбрать теперь, по одному голосу за каждый пункт)
|
|