Сталкер_27
#346 | Тема: Общение пользователей сайтаМне говорили фигню какуюто- предал сай, шпионил...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#346 | Тема: Общение пользователей сайтаМне говорили фигню какуюто- предал сай, шпионил...
|
|
Сталкер_27#348 | Тема: Общение пользователей сайтаЯ дано хотел пожаловатся на мапс но не нашёл
Quote (nikikin) топик для жалоб |
Сталкер_27#349 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (Privital) Веселись с тёлочками, раз не пьёшь! Надеюсь у тебя есть гениальные идеи, которые ты сможешь воплотить в свои 22 года. Удачи, чувак Тёлочки-лодые коровы, ччувак- кастрированный баран... DW, да что дв, Ваня желаю тебе видеть цель, идти к ней до конца, не терять смысла, и добраться до мечты.. |
Сталкер_27#350 | Тема: МАРШ МИЛЛИОНА: ПУШКИНСКАЯ 5 МАРТА!SSrunX, Во первых то что ты модератор едаёт тебе права нарушать правила,в частности поднимать политичиские темы а форуме. а во вторых, ну уйдёт один нефтесос, придёт другой, а то что он "без палева" ворует это и так все знают.
|
Сталкер_27#351 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!У меня такое было, разбирать и чистить не пробова?... узнаешь много нового о своём ноуте, а над яркостью не издевайся.)))
|
Сталкер_27#352 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Stalker PackНики можно я его на др. ресурсе размещу.) с указанием автора, естественно.)))
|
Сталкер_27#353 | Тема: Cкриншоты Stalker PackБ"""ть, чё то все скрины полетели.
Добавлено (09.03.12, 16:06) |
|
|
|
Сталкер_27#357 | Тема: МодмейкингКороче я запросил у DW форум под уроки модмейкинга по сталкеру ЗП, и он сказал вынсти вопрос на голосование. И так вопрос, стоит ли делать такой форум? Посты приветствуются.
Добавлено (09.03.12, 18:26) |
|
Сталкер_27#359 | Тема: МодмейкингНормальную физику, качественный инвентарь и многое другое, движок X-Ray погугли брат.)))
|
|
| ||