Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3665 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта
Quote (CoRVu$)
Название проекта:TernoxProject
Полное описание:здесь
Участники проекта:здесь
Представляю мтаериалы проекта:Проект открыто разрабатывается и его можно скачать здесь.
Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.

ЕСТЬ!
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3669 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Давно не было вестей от новой версии игры... Понемногу делаю проект, и думаю над новым музыкальным оформление. Как вам такая стилистика музыки (несколько треков в одном)

Скачать

Ternox

#3671 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Quote (Edgus)
Думаю можно было бы сделать несколько треков для игры а не один как в первом. Может быть они будут чередоваться наугад или игрокам можно будет как-то "прокручивать" плейлист треков клавишами < и >? В общем, если все треки будут выполнены в простом, но аркадном стиле то будет неплохо. Для меню можно что-нибудь чуть-чуть поспокойнее медленнее(не бой ведь), но не расслабляющее.

В игре ведь кроме обычного стиля с бесконечными уровнями, будет кампания, в которой будет семь уровней с разнообразными врагами и боссами, в каждом уровне будет разная музыка.
Музыку классического режима я изменю и просто сделаю длинной и разнообразной (минут на 10)

Quote (Edgus)
З.Ы. а как там с настройками аудио опциях? Можно ли будет менять уровень громкости музыки/спец.эффектов?

хм... разве что отключать музыку или спецэффекты... Не думал над этим... Если надо, сделаю

Ternox

#3673 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Quote (nikikin)
Тернокс, ну смотри. Все станет в 3Д. Тоесть можно будет использовать более крутые спецэффекты. что привлечет больше людей ибо люди любят красивые картинки,нет?

А почему тогда энгри бёрдс в 3д не делают? или world of goo? 2д игры всегда будут иметь свою аудиторию, имхо

Ternox

#3674 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
Quote (nikikin)
Ну сама игра меня привлекает и в таком варианте, но если у тебя будет время, то мы могли бы перенести на 3д движок для расширения аудитории, как тебе такая идея?

боюсь, у меня мало времени даже двудешную закончить:)
Поиск: