Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#3663 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ternox#3665 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (CoRVu$) Название проекта:TernoxProject Полное описание:здесь Участники проекта:здесь Представляю мтаериалы проекта:Проект открыто разрабатывается и его можно скачать здесь. Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. ЕСТЬ! |
|
Ternox#3667 | Тема: Лучший движокQuote (Ахил) Конструктор же... а где грань между движком и конструктором? Я, например, только кодю на GML в Game Maker. Почему конструктор? |
|
Ternox#3669 | Тема: [Завершен] Pixels AttackДавно не было вестей от новой версии игры... Понемногу делаю проект, и думаю над новым музыкальным оформление. Как вам такая стилистика музыки (несколько треков в одном)
Скачать |
Ternox#3670 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3671 | Тема: [Завершен] Pixels AttackQuote (Edgus) Думаю можно было бы сделать несколько треков для игры а не один как в первом. Может быть они будут чередоваться наугад или игрокам можно будет как-то "прокручивать" плейлист треков клавишами < и >? В общем, если все треки будут выполнены в простом, но аркадном стиле то будет неплохо. Для меню можно что-нибудь чуть-чуть поспокойнее медленнее(не бой ведь), но не расслабляющее. В игре ведь кроме обычного стиля с бесконечными уровнями, будет кампания, в которой будет семь уровней с разнообразными врагами и боссами, в каждом уровне будет разная музыка. Музыку классического режима я изменю и просто сделаю длинной и разнообразной (минут на 10) Quote (Edgus) З.Ы. а как там с настройками аудио опциях? Можно ли будет менять уровень громкости музыки/спец.эффектов? хм... разве что отключать музыку или спецэффекты... Не думал над этим... Если надо, сделаю |
Ternox#3672 | Тема: [Завершен] Pixels AttackQuote (nikikin) нельзя ли ваш пиксель атак перевести в 3д, мы же не на гробах играем И смысл? Теже квадратные пиксели превратятся в кубы? Стилистика игры такая. |
Ternox#3673 | Тема: [Завершен] Pixels AttackQuote (nikikin) Тернокс, ну смотри. Все станет в 3Д. Тоесть можно будет использовать более крутые спецэффекты. что привлечет больше людей ибо люди любят красивые картинки,нет? А почему тогда энгри бёрдс в 3д не делают? или world of goo? 2д игры всегда будут иметь свою аудиторию, имхо |
Ternox#3674 | Тема: [Завершен] Pixels AttackQuote (nikikin) Ну сама игра меня привлекает и в таком варианте, но если у тебя будет время, то мы могли бы перенести на 3д движок для расширения аудитории, как тебе такая идея? боюсь, у меня мало времени даже двудешную закончить:) |
Ternox#3675 | Тема: Изменения в составе администрации Ternox 5.0У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||