Quote (Aztart)
UVScreenCamera
жутко сжимает фпс
Quote (Aztart)
PlayClaw
попробую
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3691 | Тема: Посоветуйте программу для записи видеоQuote (Aztart) UVScreenCamera жутко сжимает фпс Quote (Aztart) PlayClaw попробую |
|
Ternox#3693 | Тема: Админы, замените пути иконок к форумам!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3694 | Тема: Проекты сайта Ternox.ComУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3695 | Тема: Проекты сайта Ternox.ComУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ternox#3697 | Тема: Раздел по 2D графике.Блин, ну создавали уже и не раз, пустовал раздел.
Вот скажи, что будет в этом разделе? О чём будут писать люди? |
Ternox#3698 | Тема: Ternox Special PodcastQuote (Aztart) Тернокс, отличная идея, уже жду от тебя творений. Повеселила фраза " ... все что делают ЛЮДИ...." Я так понял сотрудники в крупных игровых компаниях это уже не люди спасибо) Здесь я могу найти отмазку) Делаю люди, а не компании) Quote (CoRVu$) там же орки, насколько я знаю варкрафт первый точно озвучивали орки, только послушай) Quote (CoRVu$) Тернокс, если это дело продвинется, то тернокс станет сборищем имигрантов из самых разных сайтов!! что не есть плохо, а наоборот лучше. Дерзай, успеха тебе надеюсь на это, переходы с ютьюба должны быть по-любому Quote (Edgus) О более мелких модах слышал, там люди обычно добавляют небольшие кусочки в игру от себя. В общем, рад буду увидеть и услышать описанные проекты вживую если мелкие моды, то тогда в выпуске много мелкий рассмотрю, более крупные - по одному в выпуске |
|
Ternox#3700 | Тема: «Ничего Личного»"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон Второй сезон Третий сезон (не закончен) Самый свежий выпуск: Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
Ternox#3701 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Сталкер_27) А почему CS старя? По мне так норм, если ничё аще нет на компе я в неё рубаюсь.) ну так а какого года игра-то?:) |
Ternox#3702 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) жаль, что хедов мало сделал или вообще не делал?? да были же, и не мало. Quote (_bleydm@ster_) "злобный кемпер" убил =D а так норм играешь =) спасибо) Quote (47-кам) Хорошее видео спасибо) |
Ternox#3703 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) Тернокс, когда ждать новую часть? на выходных будет ещё. Пока ещё в КС будет, ибо в Call of Duty ооочень нубски играю. |
|
Ternox#3705 | Тема: «Ничего Личного»Quote (M@}{) особенно радует в обзоре чистота речи не единого ругательства и фразы не по теме. хотя от темы игры мог бы иногда отвлечься ради шутки или прикола спасибо, можно будет отвлечься, ага, но не сильно. Quote (M@}{) Кс конечно хорошо но хотел бы посмотреть как ты захватывающе позоришся играешь в другие игры в этой рубрике в ближайшее время будут игры по сети-инету в Call of Duty: Modern Warfare 3 и Crysis 2. Но это не конец далеко) Ещё скоро будет видеообзор игры Syndicate. |
| ||