Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3698 | Тема: Ternox Special Podcast
Quote (Aztart)
Тернокс, отличная идея, уже жду от тебя творений. Повеселила фраза " ... все что делают ЛЮДИ...." Я так понял сотрудники в крупных игровых компаниях это уже не люди

спасибо)
Здесь я могу найти отмазку) Делаю люди, а не компании)

Quote (CoRVu$)
там же орки, насколько я знаю

варкрафт первый точно озвучивали орки, только послушай)

Quote (CoRVu$)
Тернокс, если это дело продвинется, то тернокс станет сборищем имигрантов из самых разных сайтов!! что не есть плохо, а наоборот лучше. Дерзай, успеха тебе

надеюсь на это, переходы с ютьюба должны быть по-любому

Quote (Edgus)
О более мелких модах слышал, там люди обычно добавляют небольшие кусочки в игру от себя. В общем, рад буду увидеть и услышать описанные проекты вживую

если мелкие моды, то тогда в выпуске много мелкий рассмотрю, более крупные - по одному в выпуске
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3700 | Тема: «Ничего Личного»
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.

Первый сезон

Второй сезон

Третий сезон (не закончен)

Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08

Ternox

#3705 | Тема: «Ничего Личного»
Quote (M@}{)
особенно радует в обзоре чистота речи не единого ругательства и фразы не по теме. хотя от темы игры мог бы иногда отвлечься ради шутки или прикола

спасибо, можно будет отвлечься, ага, но не сильно.

Quote (M@}{)
Кс конечно хорошо но хотел бы посмотреть как ты захватывающе позоришся играешь в другие игры

в этой рубрике в ближайшее время будут игры по сети-инету в Call of Duty: Modern Warfare 3 и Crysis 2. Но это не конец далеко)

Ещё скоро будет видеообзор игры Syndicate.
Поиск: