Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3676 | Тема: [З]T-com 5.0
У нас очередное обновление! Целые сутки сайт не был доступен, мы пыхтели-работали, наш дизайнер вовсе всё это время не спал, но всё-таки выстрадали новый дизайн! Мы решили не мучать вас и открыть сайт прямо сейчас, поэтому все мелкие баги и недоработки будут исправлены в ближайшее время. Мы о всех их знаем и исправляем. Дуоса отпустили поспать:)

Пишите свои мнения о новом дизайне, о его идеи и пересмотрении идеи шапки сайта.

Прикрепления: 4374177.png (1.17 Mb)
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3679 | Тема: [З]T-com 5.0
Quote (47-кам)
T-com 5.0 станет новой вехой в истории сайта,вон в какого гиганта вымахал))))У меня простой вопрос:можно ли сделать элементы декора для раздел Мистики,а то ведь в какой раздел не зайти,все они одинаковы,по сути только информация их отличает.А так внести элементы декора,ну конечно на прямую связаные с тематикой раздела.Мне важно твоё мнение мой Друг Руслан

технически - возможно. Только вот по подробнее опиши, что за декор?:)

Ternox

#3688 | Тема: Classic Games - обзоры ретро-игр
Здесь я буду выкладывать свои видео из цикла Classic Games, где я вспоминаю о ретро-играх!

Первый выпуск: Пилот

Второй выпуск: Аладдин

Третий выпуск: Contra Force или Super Contra 6

Четвёртый выпуск: Чёрный плащ

Пятый выпуск: Flying Warriors
Сообщение отредактировал @TERNOX - Сб, 21.09.13, 10:34

Ternox

#3689 | Тема: Посоветуйте программу для записи видео
Посоветуйте программу для записи видео, по типу фрапса, но только с той особенностью, что оно будет писать видео и сразу же "на лету" конвертировать его с помощью кодека (mpeg4, например). Фрапс пишет ооочень тяжёлые видео, минута - гигабайт, а мне надо записать часовое видео, при том, что на компе свободно всего 30 гигов
Поиск: