Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#3692 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Тернокс) Новый выпуск очень классная карта! не знаю почему она тебе отвратительна, но мне нравится)) 1. Транспорт Система как в WoW: садишься на животное/машину и следишь, как оно добирается до пункта назначения через живописные пейзажи. В карте, разумеется, живописных пейзажей я не увидел, но транспортная система в целом скопирована с WoW 2. Основные квесты Основные квесты должны проходить в далеке от того места, где ты его получил. На то они и основные)) А вот дополнительные!! ..но это уже другая тема.. 3. Система голода В этой карте эта система просто отвратительна! Выбора пищи нет - жри только мясо. Да и то, кушать можно только тогда, когда на тебя напали и ударили. Что за ужас! 4. Криворукий мост На то и были придуманы прямые мосты (в подъемниках) Но автору, видимо, они не очень понравились. 5. Простые диалоги Quote (Тернокс) Кому это нужно? это нужно многим. а сделано это для того, что бы разбавить игру. что бы у героя было больше возможностей. иногда бывает, надоест проходить нудные квесты и захочешь поговорить о разной чепухе, а тут как раз это можно! Quote (Тернокс) Вот это вот Кхе-кхе меня настораживает ну в принципе можно было изобразить в символах кашель и вот так: *кашляет*, но автору карты больше понравилось кхе-кхе)) 6. Восемь очков сразу скорее всего дали призовой бонус в размере 8 очков прокачки. а приз за то, что юбилейный lvl типо)) 7. Арена Системка арены полностью не была показана в ролике, но сразу видно, что сделана она наспех(( пьедестал для 3 места для третьего места. вдруг здесь можно сражаться 2 vs 1; 1 vs 2; 1 vs 1 vs 1)) 8. Система заражения ликантропией (станешь оборотнем короче) жаль она здесь не реализована, хотя идея стоящая)) а вот меня одного мучает вопрос: почему ты оставил оборотня в клетке и убежал к себе в деревню? почему квест "выполнен", хотя оборотень может спокойно выбраться на волю и всё может повторится? |
|
|
Ray-T#3695 | Тема: CoRVu$обновил аватарку и подпись :))
Добавлено (19.07.12, 14:40) Прикрепления:
6857539.gif
(6.1 Kb)
|
|
|
|
|
Ray-T#3700 | Тема: JAVA HDDEMON_CHETS, буду очень признателен, если преобразишь эту замечательную игру: The Elder Scrolls III:Morrowind Mobile
У меня одна проблема с игрой: у меня сенсорный мобильник (ОС не Android), а на нем очень неудобная клавиатура для управления. Способен ли ты как-то изменить игру, что бы в неё можно было нормально играть? Игра - классная, стоит внимания, но управление отбивает желание играть в нее более 2-ух минут. А от графических обновлений не откажусь!)) Был бы рад если зальешь сюда скриншотов твоих работ-преоброзований.)) |
|
|
|
Ray-T#3704 | Тема: Переименовать Oasis and Desert 2 в Oasis and Desertпротив. смысл меняется. я лично привык уже к циферке 2))
|
Ray-T#3705 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft II[gimg]http://www.udmod.com/downloads.php?do=file&fileid=37&image=1.jpg[/gimg]
|
| ||