| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3696 | Тема: [Dead Place] Главная темада что вы здесь развели про трансформеров, тут отличный проект обсуждать нужно!
GraF, молодец! жду скриншотов и видео! Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пт, 29.07.11, 19:41
|
Ray-T#3697 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (GraF) А вот и скрины. скрины супер! Quote (GraF) Полностью закончил триггерную часть карты,сделал интерфейс,и запилил зомбикам модельки. старайся и дальше! GraF, когда следующий тест? хочу поучаствовать лан, удачи с проектом! ![]() |
|
|
|
|
Ray-T#3700 | Тема: Вопрос-ответУ меня возникла проблема. Пытаюсь вытащить из WoW флаг серебрянного авангарда, но дело в том, что основная текстура находится в другом расширении, а именно argentcrusade_banner0100.skin. Думал, что близарды просто балуются и переименовали формат. Но увы, мои попытки переименовать .skin в .blp или .tga ни к чему не привели. :((
|
|
|
Ray-T#3702 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) Новый выпуск да этот выпуск гораздо лучше! )) забавный)) |
Ray-T#3703 | Тема: Как взламать страницу вконтактеQuote (Antoha98rus) Как взломать страницу вконтакте? <цензура> Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 21.07.12, 13:12
|
Ray-T#3704 | Тема: LineAge IIQuote (PaulX) CoRVu$, на оффе, это каком именно? на русском оффе)) просто надоедает быстро Quote (Antoha98rus) Крутая игра, у нас на сервере был клан нашей школы)))))) happy happy и что целая школа играла?? прикольно=)) |
Ray-T#3705 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008519
Quote (Antoha98rus) Парни, нереальна до милеарда дощитаь, правда))) happy меньше пишешь ерунды - больше считаешь и тогда до 1.000.000.000 недалеко))) |
| ||