Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
Ray-T#3710 | Тема: [В рамках 6.0] Социальные интеракцииQuote (|DUOS|) "Мне нравится", а также "Твитнуть" я за! Quote (|DUOS|) "Комментарии вконтакте" категорически против! |
Ray-T#3711 | Тема: [В рамках 6.0] Девиз (слоган) сайта"Красота в простоте" "Красивое в простом"
"Горячее общение" "Душевные разговоры" "Убийцы времени" "Нам подвластно время" "Удача на нашей стороне" (+ "Кроме удачи у нас есть печеньки xD") "Идиотов здесь не держим" "Станция прохожих" "Дом бездомных" "Лагерь путешественников" "Центр мира" ну и разные другие на ум приходят)) могу ещё парочку придумать, если понадобиться)) |
Ray-T#3712 | Тема: [В рамках 6.0] СмайлыQuote (SSrunX) Если сделать все мем-смайлы приемлемого размера... согласен с этим их бы уменьшить порядком (раза в 2) |
|
Ray-T#3714 | Тема: [Dead Place] Главная темаGraF, а будет обучающее видео или учебник для чайников? Не могу играть в карту, постоянно убивают, а я ничего сделать не могу :(( Хожу, гуляю, осматриваюсь и тут бац! штук 5 зомби летят на меня и я сдох((
|
Ray-T#3715 | Тема: АрмагеддонQuote (Dr@gon) А р м а г е д д о н что за банальщина?! Quote (Dr@gon) Карта размером 480х480 я считаю, что карту-рпг таких размеров делать не стоит. забросишь на полпути, если не раньше)) но это только мое мнение. Quote (Dr@gon) но потеряли память АМНЕЗИЯ)) ахаха Quote (Dr@gon) Полностью настраиваемая камера т.е.?? стрелочками? или как-то по-другому? Quote (Dr@gon) Система календаря с праздниками. приятно слышать)) хорошая идея!! Quote (Dr@gon) Нет максимального уровня. но какой-то предел должен существовать.. Quote (Dr@gon) Монстры ходят сами по себе и могут напасть на героя. а если это допустим безобидный баран? типо проходишь мимо и он нападает? или только пока ты его не атакуешь он тебя не трогает? Quote (Dr@gon) Усталость. Если ее слишком много, герой падает в обморок. у меня один вопрос: после обморока он встанет или он типо умер? Dr@gon, в любом случае желаю удачи завершить этот проект! если появится, что показать - показывай!)) |
Ray-T#3716 | Тема: Результаты: проект лета 2012больше конкурсов от меня не ждите. администрации лень потратить 5 минут на выдачу призов :((
|
Ray-T#3717 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) CoRVu$, скоро будут. уже месяц к концу подходит, насколько скоро?? |
|
Ray-T#3719 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PaulX) CoRVu$, он сделал босс фаиты, осталось еще пару наработок ему сделать да, я видел новость на трехбуквенном. Quote (PaulX) Ожидаем еще месяц) я просто хотел поднять его активность здесь)) |
Ray-T#3720 | Тема: CoRVu$Quote (Aztart) что за актриса Hayden Panettiere/Хейден Панеттьер Quote (Aztart) чет нигде не видел ее фильмы, с помощью которых она прославилась: Добейся успеха 3: Всё или ничего и Герои (сериал) + она озвучивала Kingdom Hearts)) Добавлено (20.07.12, 21:44) Quote (CoRVu$) Хейден Панеттьер обожаю ![]() ![]() ![]() |
| ||