Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#3797 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#3798 | Тема: [В рамках 6.0] Смайлывот про этот смайл не забудьте)) прикольный:
![]() Прикрепления:
0565867.gif
(464.5 Kb)
|
|
Ray-T#3800 | Тема: Meine kampagneQuote (GrossPaul) CoRVu$, а зачем? что бы приблизительно представлять что из себя представляет проект. что бы знать: стоит или не стоит его качать. |
Ray-T#3801 | Тема: Плагины от GiFunМеханика Морровинда довольно устарела, да и редактор тоже. Поэтому либо займусь плагинами для oblivion либо для skyrim. Разница между редакторами - в удобстве.
Quote (Edgus) как следует разобраться А в редакторе разобрался я уже давно. Но помасштабнее что-то делать очень лень. Можно будет сделать остров в Oblivion'е, где будут "обитать" пользователи сайта. Классная задумка, не правда ли? |
|
|
|
Ray-T#3805 | Тема: Taganzar ArenaQuote (gre) там текстовые триггеры JASS называются. Quote (gre) если ты их переделаешь в стандартные стандартные называются GUI. Если я их переведу, то там и половины работать не будут. А что бы перенести JASS-триггеры в свою карту, нужно использовать JNGP. |
|
|
Ray-T#3808 | Тема: Taganzar Arenagre, а что насчет подробностей?
Quote (CoRVu$) Может расскажешь подробности про 2 сверхдержавы? (Что за державы? Какая у них форма правления? Каких взглядов придерживается государство?) Quote (CoRVu$) Может тогда расскажешь про героев более подробно (способности, история)? Сколько на данный момент героев готово? Quote (CoRVu$) сколько ты планируешь делать карту? |
Ray-T#3809 | Тема: Логотипы TGM TeamQuote (|DUOS|) У нас 4 варианта эскизов. нечто на подобии 3-его)) разумеется, если эскиз будет доведен до конца. Quote (EfReeZe) 1-ый! 1-ый! 1-ый!!! happy Quote (47-кам) Отдам свой голос за первый вы отдаете голоса только потому что первый эскиз в более готовом виде? не знаю, но от первого у меня живот пучит ![]() |
Ray-T#3810 | Тема: Огромные лагиQuote (Bkmz) Я сделал так, чтоб юниты игрока коричневый нападали на героев, управляемых людьми, но где-то через 5-8 мин начинаются жуткие лаги. Как это устранить? И каким же способом ты сделал нападение? Если ты делал это через триггеры, то возможно в них ошибка, кидай сюда разберемся. Если же ты сделал через "Свойства игроков", то лагает по другой причине. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.07.12, 12:40
|
| ||