Quote (Edgus)
как следует разобраться
А в редакторе разобрался я уже давно. Но помасштабнее что-то делать очень лень.
Можно будет сделать остров в Oblivion'е, где будут "обитать" пользователи сайта. Классная задумка, не правда ли?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#3766 | Тема: Плагины от GiFunМеханика Морровинда довольно устарела, да и редактор тоже. Поэтому либо займусь плагинами для oblivion либо для skyrim. Разница между редакторами - в удобстве.
Quote (Edgus) как следует разобраться А в редакторе разобрался я уже давно. Но помасштабнее что-то делать очень лень. Можно будет сделать остров в Oblivion'е, где будут "обитать" пользователи сайта. Классная задумка, не правда ли? |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3770 | Тема: Taganzar ArenaQuote (gre) там текстовые триггеры JASS называются. Quote (gre) если ты их переделаешь в стандартные стандартные называются GUI. Если я их переведу, то там и половины работать не будут. А что бы перенести JASS-триггеры в свою карту, нужно использовать JNGP. |
|
|
|
|
Ray-T#3773 | Тема: Taganzar Arenagre, а что насчет подробностей?
Quote (CoRVu$) Может расскажешь подробности про 2 сверхдержавы? (Что за державы? Какая у них форма правления? Каких взглядов придерживается государство?) Quote (CoRVu$) Может тогда расскажешь про героев более подробно (способности, история)? Сколько на данный момент героев готово? Quote (CoRVu$) сколько ты планируешь делать карту? |
Ray-T#3774 | Тема: Логотипы TGM TeamQuote (|DUOS|) У нас 4 варианта эскизов. нечто на подобии 3-его)) разумеется, если эскиз будет доведен до конца. Quote (EfReeZe) 1-ый! 1-ый! 1-ый!!! happy Quote (47-кам) Отдам свой голос за первый вы отдаете голоса только потому что первый эскиз в более готовом виде? не знаю, но от первого у меня живот пучит уж простите, но это стиль каких-то индейцев.. PREY напомнило)) |
Ray-T#3775 | Тема: Огромные лагиQuote (Bkmz) Я сделал так, чтоб юниты игрока коричневый нападали на героев, управляемых людьми, но где-то через 5-8 мин начинаются жуткие лаги. Как это устранить? И каким же способом ты сделал нападение? Если ты делал это через триггеры, то возможно в них ошибка, кидай сюда разберемся. Если же ты сделал через "Свойства игроков", то лагает по другой причине. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.07.12, 12:40
|
|
|
|
|
Ray-T#3778 | Тема: [В рамках 6.0] ФорумыQuote (|DUOS|) 1. Какие новые форумы вы хотели бы видеть? меня вполне устраивают наши форумы. добавлять, думаю, ничего не стоит, а вот насчет убрать стоит подумать. Quote (|DUOS|) 2. Какие форумы вы бы хотели вообще убрать? (Лига Героев - Lost Island) - давно пора убрать, не знаю почему ещё форум остался. (League of Legends) - уж слишком неактивный раздел. зря его сделали. Quote (|DUOS|) 3. Какие BB-коды ещё необходимы на форум? Стоило бы добавить ББ-коды не только на форум, но и туда, где добавляешь файлы, новости, картинки. Жуть как бесит постоянно лазить в кнопку "All codes". Добавь те, которые сделаны были давно: "gimg""/gimg" а так же "jass""/jass" (вместо кавычек - []) Quote (|DUOS|) 4. Какие BB-коды лишние? ББ-коды не бывают лишними. Ну по крайней мере сейчас на форуме именно так. Quote (|DUOS|) 5. Какие функции на форуме вы хотите увидеть? Давно мечтаю о кнопочке "Вверх", но мне уже несколько раз говорили, что появится баг дизайна. Quote (|DUOS|) 6. Что ещё вы можете предложить? Хотелось бы, что бы в чате можно было редактировать посты. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.07.12, 22:20
|
Ray-T#3779 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (PaulX) SCP-016-T «Концлагерь» было бы интересно послушать протокол исследований. просто интересно знать, как повернется история, если её нарушит один из персонала D. |
|
|
| ||