Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3842 | Тема: «ModMakers Party»Quote (CoRVu$) очень классная карта! не знаю почему она тебе отвратительна, но мне нравится)) Если бы я хотел поиграть в рпг, я бы поиграл, например, в Обливион или Скайрим или Dragon's Dogma, где всех эти багов нет. Я больше люблю маленькие уютнинькие рпгшечки на варике, которые не пытаются прыгнуть выше головы, и не скрывают свою варкрафтовских корней. а вообще, как ты сам написал, багов не мало, поэтому и в целом такое впечатление. Я хочу идеала:) Quote (CoRVu$) а вот меня одного мучает вопрос: почему ты оставил оборотня в клетке и убежал к себе в деревню? почему квест "выполнен", хотя оборотень может спокойно выбраться на волю и всё может повторится? не, там мужики вместе с клеткой ушли. Quote (CoRVu$) это нужно многим. а сделано это для того, что бы разбавить игру. что бы у героя было больше возможностей. иногда бывает, надоест проходить нудные квесты и захочешь поговорить о разной чепухе, а тут как раз это можно! это как когда читаешь книгу, и наталкиваешься на множественные скучные и ненужные описания истории жизни персонажей, которые едва мелькнуть как герои Quote (Aztart) Обзорчик удался:3 Тернокс, а кроме Варкравта будут обзоры? будут... просто я ни во что не играю больше)) Для каких игр ещё можно моды и карты обозреть? |
Ternox#3843 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Dixnos) Тернокс, Мне одному показалось, или действительно в обзоре мелькали звки из MW очень может быть)) Там один прикол в пиннакле произошёл)) спасибо) |
Ternox#3844 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Quote (GraF) Вообще годный хаус, молодца спасибо) новый трек! |
|
|
Ternox#3847 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) да этот выпуск гораздо лучше! )) забавный)) спасибо) Quote (Antoha98rus) Круто я тоже хачу делать подкасты такие)))) так в чём проблема?) фрапс тебе в руки) |
Ternox#3848 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Antoha98rus) А вы хоть смотреть будите? если интересно сделаешь)) насчёт стримов - мне трудно будет делать стримы, потому-что все видосики делаю по ночам, а стримы по ночами смотреть никто будет)) Ну а днём я на работе, вечером сплю) |
Ternox#3849 | Тема: «Ничего Личного»Dixnos, 47-кам, спасибо))
Кстати, с каким микрофоном лучше слушать меня? |
Ternox#3850 | Тема: [В рамках 6.0] Социальные интеракцииQuote (Dream) За: мне нравится(вк и фб), твитнуть Против: комменты вк или фб, ибо стандартных комментариев достаточно, имхо конечно, это явно будет нагружать больше каких бы то нибыло кнопок. поддерживаю такое мнение |
|
Ternox#3852 | Тема: «ModMakers Party»Quote (47-кам) зачем он отбежал от бочек когда хотел как камикадзе унести с собой паука на тот свет?)))) ну это уже я придумал, на самом деле его мысли нам не высказывались, но когда он побежал к бочкам, я думал что он пожертвует собой) |
Ternox#3853 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/ПлюшкиУ меня ноут Dell Inspiron:
ОС: Win7 Тип Системы: x64 Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 525M, 2 гига памяти ОЗУ: 4 гбайта (пока не расширяю, хватает) HDD: 500 гигов Монитор:15,6 дюймов, 1366х768 Процессор: Intel Core i7, 2.2 GHz |
Ternox#3854 | Тема: [В рамках 6.0] Ternox ToolbarНе уверен, что нужно. Я никогда тулбарами вообще не пользуюсь, и всякие насильно вставленные тулбары в браузер просто бесят
|
Ternox#3855 | Тема: Обсуждение LoLQuote (|DUOS|) Пати тоже надорвалась. А ведь так просили D: и нихрена не надорвалась, если не появится активности в разделе - сношу |
| ||