Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#3857 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»
Новая глава. На прозе больше не выкладываю, ибо постоянно глючит, буду просто дополнять вордовский файл новыми главами, качаем сразу все 4 главы. Помимо новой главы исправлено много ошибок в прошлых трёх.

p.s. скорей всего, роман трансформируется в ранобэ (лайт-новелл), так что...:)
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#3858 | Тема: Тест производительности компьютера
На семёрке есть функция тестирования мощности собственногокомпьютера, и в этой теме я предлагаю выкладывать скриншоты результатов тестирования ваших компьютеров.

Вот мой:

Ternox

#3860 | Тема: «Ничего Личного»
Quote (Dixnos)
P.S. Ждешь black ops 2? Классная игрушка должна быть, если верить всем предварителым роликам... жаль что это последняя игра, которою они собираются выпускать на ближайшие 5 лет

ну так блэкопс же другая компания создаёт, под названием триарх, так что будем просто ждать МВ4 :))

Ternox

#3865 | Тема: Ternox Special Podcast
Quote (CoRVu$)
так как убрать шумы с фона на записи звука?

в adobe audition есть крутая функция Noise Reduction, где сначала указываешь на место, где пару секунд есть просто шум, а потом выделяешь всю дорожку и этот шум с неё удаляется.

Обзоры я запиливаю в Pinnacle Studio 14. Простенький видеоредактор, но для моих обзоров большего и не надо.

Ternox

#3870 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (DEMON_CHETS)
Как же это всё бесит.
3 года делать СИНГЛПЛЕЕРНУЮ карту...
Если уж на то пошло, то сделай мультиплеер, ибо одному гонять будет несколько скучно, а ожидания не оправдают твой труд.

я наоборот люблю сингл-рпг. Ибо многие мультиплеерные рпг скатываются в бессмысленные квесты и прокчаку героя на мобах. В сингл-рпг есть же надежда на крутой сюжет, хотя очень маленькая)
Поиск: