Ternox
#3856 | Тема: Поднимаем сайт с коленУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3856 | Тема: Поднимаем сайт с коленУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3857 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Новая глава. На прозе больше не выкладываю, ибо постоянно глючит, буду просто дополнять вордовский файл новыми главами, качаем сразу все 4 главы. Помимо новой главы исправлено много ошибок в прошлых трёх.
p.s. скорей всего, роман трансформируется в ранобэ (лайт-новелл), так что...:) |
Ternox#3858 | Тема: Тест производительности компьютераНа семёрке есть функция тестирования мощности собственногокомпьютера, и в этой теме я предлагаю выкладывать скриншоты результатов тестирования ваших компьютеров.
Вот мой: |
|
Ternox#3860 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) P.S. Ждешь black ops 2? Классная игрушка должна быть, если верить всем предварителым роликам... жаль что это последняя игра, которою они собираются выпускать на ближайшие 5 лет ну так блэкопс же другая компания создаёт, под названием триарх, так что будем просто ждать МВ4 :)) |
Ternox#3861 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Нет ведь, МВ 3 была последней... И речь шла о закрытии всей серии Как Триарх, так и Инфинити Вард не слышал такого... это всё мифы) |
Ternox#3862 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаCoRVu$, переименовал
GraF, создал раздел, скажи какие темы кроме дед плейс переместить? Дуос, подбери иконку графу, окда? |
|
Ternox#3864 | Тема: Ternox Special PodcastСлушаем второй подкаст:)
Кто скажет, с какой игры песни в подкасте, тому плюс в репу:) |
Ternox#3865 | Тема: Ternox Special PodcastQuote (CoRVu$) так как убрать шумы с фона на записи звука? в adobe audition есть крутая функция Noise Reduction, где сначала указываешь на место, где пару секунд есть просто шум, а потом выделяешь всю дорожку и этот шум с неё удаляется. Обзоры я запиливаю в Pinnacle Studio 14. Простенький видеоредактор, но для моих обзоров большего и не надо. |
Ternox#3866 | Тема: Ternox Special PodcastCoRVu$, запиши что-то и скинь мне, я попробую поколдовать и убрать шум
|
|
|
|
Ternox#3870 | Тема: God's Word: The True WayQuote (DEMON_CHETS) Как же это всё бесит. 3 года делать СИНГЛПЛЕЕРНУЮ карту... Если уж на то пошло, то сделай мультиплеер, ибо одному гонять будет несколько скучно, а ожидания не оправдают твой труд. я наоборот люблю сингл-рпг. Ибо многие мультиплеерные рпг скатываются в бессмысленные квесты и прокчаку героя на мобах. В сингл-рпг есть же надежда на крутой сюжет, хотя очень маленькая) |
| ||