Ternox
#3811 | Тема: [Завершен] Pixels AttackObi-Wanya, да, как-то непонятно)) надо сзади было бы какую-то задницу нарисовать, что бы было понятно, что её защищать надо
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3811 | Тема: [Завершен] Pixels AttackObi-Wanya, да, как-то непонятно)) надо сзади было бы какую-то задницу нарисовать, что бы было понятно, что её защищать надо
|
|
Ternox#3813 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Dr@gon) А импорт моделей ограничивается в весе? ну думаю будет органичиватся количество импортируемых файлов, вес не имеет значение. Не больше четырех файлов, например. |
|
Ternox#3815 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваВсё, с т-поинтами разобрался. У кого забрал, кому отдал. Извиняюсь перед теми, кто поставил на меня и проиграл:(
Но тотализатор он такой:) Я жажду реванша) Думаю, ещё встретимся в другом поединке, и думаю вы поняли, что Тернокс выживет:)) |
|
Ternox#3817 | Тема: Дальнобойщики 3: Покорение АмерикиRig'n'RollВторые дальнобойщики - одна из моих любимых игр. А вот третья - уродство во всём.
Уродливая графика, уродливый геймплей, куча багов на первых же минутах игры, американские просторы (хочется русских лесов и степей, а не буржуйских пустынь), тормозит даже на приличном компьютере... Провал года в общем. |
|
Ternox#3819 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Аннотация: Грей Годфолк – молодой алхимик, живущий в мире, которым управляет Церковь. Все люди, которые увлекаются алхимией подвержены величайшему риску, ведь каждый алхимик, по мнению Церкви, должен быть наказан. Уже три года Грей избегает наказание лишь потому, что является церковнослужителем. Отличное прикрытие, однако в один день ему придется перечеркнуть всю свою прошлую жизнь, ради одной юной особы… Автор: Руслан Саликов (Тернокс) Иллюстрации: Еркебулан Казыкенов (Phenomenom) СКАЧАТЬ ЧЕТЫРЕ ГЛАВЫ Продолжение следует Прикрепления:
6095696.jpg
(1.33 Mb)
Сообщение отредактировал Арараги - Сб, 24.08.13, 21:57
|
|
Ternox#3821 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (47-кам) «Песок и Золото»-замечательная,здесь сочетаеться всё:религия,мистика,алхимия,романтика,остросюжетность,обличение инквизиции иеё рыцарей.Интересно какие события произойдут в следующей главе?Пока неизвестно,поэтому жду продолжения.Это эпичное фэнтези,его очень интересно читать,покрайне мере мне понравилось и впечатления от прочитаного у меня были самые приятные! Большое спасибо) Очень надеялся именно на твой коммент) |
|
|
Ternox#3824 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»47-кам, спасибо что читаешь)) Пока что пишу для двоих человек: Тернокса и кама))
|
Ternox#3825 | Тема: Google Earthжжошь)) симулятор нашёл ещё тот! Пару раз разбился и больше не пробовал))
|
| ||