Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#3888 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, а не тяжело такой меч одной рукой таскать? Прямо как ганблейд в Final Fantasy
|
|
|
Ternox#3891 | Тема: "Слияние миров"[DUOS], что за стиль написания, как будто в аське переписываются?) Все эти звёздочки...
|
Ternox#3892 | Тема: [Ternox New Year] Лучший вариант атакиОбычная, ибо на клавишах всё равно не будет адекватно работать, да и перспектива куча раз жать клавиши не особо радует)
|
|
Ternox#3894 | Тема: Поднимаем сайт с коленУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3895 | Тема: Поэтическая страничка Тернокса47-кам, Dixnos, спасибо)
Оуукеей, пришло время для следующего стиха Помни Небо залито тусклым объятием – Весна пришла. Боже, наверное это проклятие? Тишина. Дай же мне сил, дай мне малость надежды, Подскажи... В крайности духа впадаю мятежного – Миражи. Сути в надежде на силы Всевышние Не нахожу. Ну и зачем мне надежды излишние? Проживу. Если вдруг что - буду рядом, я вмиг приду! Ты звони... Если же нет, потерял я свою судьбу, Извини... |
Ternox#3896 | Тема: MEGA в модераторы картостроенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#3897 | Тема: Поэтическая страничка ТерноксаQuote (|DUOS|) Есенин, ты ожил? не читаю классику Quote (dester) Стихи красивы, в отличии от моих, они получаются у меня тёмными и про смерть не поверишь, но мой первый стих (если это можно так назвать) четыре года назад был про самоубийство)) Quote (SemenTalay) Тернокс, прекрасные стихи. Продолжай в том же духе))) Спасибо!) |
Ternox#3898 | Тема: C Днем Рождения, CoRVu$!!!Опоздал:( С днюхой! Дуос мне тут посоветовал, и я не против, сделать тебе подарок!) Ты теперь генеральный модератор!) Прикрепления:
2958628.jpeg
(7.4 Kb)
|
Ternox#3899 | Тема: «Броню на Вылет»Quote (CoRVu$) и постоянно перезаряжаюсь вечная проблема:(( Dixnos, помню этот режим от 3-его лица, то ещё кощунство над колдой)) никогда его не любил |
|
| ||