Офк может не для нашего сайта тема, но всё же выложу. На прошлой неделе писал рассказ для конкурса, но его не приняли из-за несоответствия теме.
Аннотация: Несколько историй о одной любви через расстояние.
Файлик с вордом прикрепляю.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3901 | Тема: [Рассказ] «Стихи только для нас»Офк может не для нашего сайта тема, но всё же выложу. На прошлой неделе писал рассказ для конкурса, но его не приняли из-за несоответствия теме.
Аннотация: Несколько историй о одной любви через расстояние. Файлик с вордом прикрепляю. Прикрепления:
Stihi_tolko_dly.doc
(103.0 Kb)
|
Ternox#3902 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Для того, что бы глушить выстрел глушитель нужен только)) да как-то протупил О_о но для баррета я уже потом открыл глушитель. То есть если у меня оружие с глушителем, перки убийца, невидимка и тихое перемещение меня вообще никак невозможно будет услышать и увидеть на радаре?) |
|
|
Ternox#3905 | Тема: [Рассказ] «Стихи только для нас»47-кам, херасе рецензия!))
Quote (Obi-Wanya) Скачаю что ли, почитаю. Надеюсь рассказ не такой длинный как пост Кама? длиннее... 22к символов) |
Ternox#3906 | Тема: «Horror Madness»[c]
Выпуск первый: Слендер Выпуск второй: Hospice Выпуск третий: Survivers Сообщение отредактировал @TERNOX - Сб, 05.10.13, 02:47
|
Ternox#3907 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиСейчас готовлю продолжение обзора на эту карту...
зачем я это делаю снова |
Ternox#3908 | Тема: «Horror Madness»Quote (CoRVu$) стратегия такая: 1.найти все страницы (но не брать их) 2.нарисовать примерную карту этих страниц (для себя) 3.взять одну и бегать от одной записки к другой уу, это уже задротство, я так не люблю) Quote (CoRVu$) Тернокс, классный жанр обзоров! Могу посоветовать тебе ещё SCP- Contaiment Breach. значит со следующей игрой определился) |
Ternox#3909 | Тема: «Horror Madness»[DUOS], играл давно в третью часть... не заметил ничего страшного, обычный стелс
Quote (Satona1991) ООоооо Прикольный обзорчик! Спасибо за него=) всегда пожалуйста Quote (Dragonar) О да, Слендера люблю,продолжай в том же духе) конечно! Quote (GraF) Уу, я бы засцал писать видосы про такие игры)) SCP-087-B попробуй) обязательно |
Ternox#3910 | Тема: «Horror Madness»Quote (|DUOS|) Лол, нет. Там была единственная часть. омг, прочитал как Thief |
|
|
|
|
|
| ||