Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#3902 | Тема: Реквестую расследовать письмецоQuote (|DUOS|) Популярный спам. Quote (-AL-) Фотку в студию. На то он и спам. [DUOS], хД |
Ray-T#3903 | Тема: American City Pack v1.1.1Quote (Reronage) Нужен ландшафтер который сделает из всех моделей карту как пример использования моделей. могу попробовать сделать ландшафт для новой версии, только подробности работы объясни. Reronage, для связи можно использовать Л.С., а также skype - xberserkx95, а также вк - vk.com/honze |
|
Ray-T#3905 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Если год назад в диалоге среднестатистического нпс GW было 5-6 реплик, то теперь эта цифра возросла до 8-10. эта новость меня очень сильно порадовала! Quote (PUVer) нпс уже могут полноценно реагировать на действия героя вот это уже отличное достижение! Quote (PUVer) Опять же всё зависит от индивидуальных особенностей. такая штука как УДАЧА, хоть как-нибудь может повлиять на Quote (PUVer) "Выяснение отношений" |
|
|
|
Ray-T#3909 | Тема: Набор в командуВ команду срочно требуются: Благодарю за внимание! |
Ray-T#3910 | Тема: ЗагадкиОдин человек вошёл в комнату и увидел лужу воды. И сразу понял, что она умерла.
Вопрос: кто умер? как он понял? причем тут лужа воды? эту загадку интересно отгадывать, если не знаешь ответа, так что прошу тех, кто знает прислать мне ответ в Л.С. :))) Добавлено (14.08.12, 12:15) |
|
|
|
|
Ray-T#3915 | Тема: Разрешите провести конкурс?Я собираюсь провести конкурс, связанный с иконками. 3 этапа. В ходе последнего этапа победитель получает заслуженную медаль и 250 T-poit'ов.
Администрация может выделить такие средства для проведения конкурса? Администрация сможет позже уделить 20-30 секунд на то, что бы вручить призы? |
| ||