Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#3886 | Тема: Косынка

Косынка (также — «Клондайк») — старинный пасьянс. Играется одной колодой в 52 карты. Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.[1] Карту можно перекладывать на другую рангом выше, но другого цвета (чёрного или красного). В одну из четырёх колод (домов), по которым необходимо разложить все карты, сначала кладутся тузы, затем двойки, тройки и так далее до короля. Карты можно сдавать из не открытой стопки слева либо по одной, либо по три штуки, в зависимости от модификации. На пустую клетку можно положить только короля. Игра заканчивается, когда все карты разложены. Цель игры состоит в том, чтобы разложить все карты в четыре стопки по возрастанию, начиная с туза так, чтобы карты одной масти находились в одной стопке © wikipedia.org

[gimg]http://ternox.com/_fr/54/0189939.jpg[/gimg][gimg]http://ternox.com/_fr/54/7985854.jpg[/gimg]
Скриншоты сделаны мной. Косынка на Windows 7.
Прикрепления: 9768108.png (80.7 Kb)

Ray-T

#3887 | Тема: Magic World 2
Не играл в неё ни разу. Пробовать не собираюсь, ибо нет смысла - комментарии об игре на разных игровых сайтах-ресурсах говорят о том, что:
Quote (-AL-)
Вообще не задела. Удалил почти сразу же.

Ray-T

#3888 | Тема: Royal Quest
Quote (Aztart)
Просьба к конверторам. Нужны модели елок и деревьевьев из этой игры по одной вариации елки и по одной обычного дерева (любого).

посмотрим, что можно сделать.

Ray-T

#3889 | Тема: Star Wars: The Old Republic
Quote (Шадовар)
Если требуется могу обновить.

буду только рад. пиши сюда или в Л.С. код.
Quote (Dream)
Но пока я играю только ради идеи, ради Звёздных Войн, ибо являюсь большим фанатом данной вселенной.

если будет время скинешь скрины своих персов?

Ray-T

#3896 | Тема: American City Pack v1.1.1
процитирую, то что говорил в файлах:

прикольно. жаль, что нужно все смотреть в модел едиторе, чтоб выбрать нужную модель.. sad
сделай так: в папку к каждой модели скриншот. или так: залей все модели в одну карту.
Поиск: