Quote (Dragonar)
CoRVu$, Ну как там продвижение?
пока на месте стоит.
без помощи триггерщика дальше разработка не пойдёт.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#3916 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) CoRVu$, Ну как там продвижение? пока на месте стоит. без помощи триггерщика дальше разработка не пойдёт. |
|
|
Ray-T#3918 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) Ну прости в этом помочь не могу я в триггерах нуб полный я-то не нуб, но не могу сделать, то что задумал да и помощь в ланде тоже не помешала бы... |
Ray-T#3919 | Тема: MICRO-RPG: ВилеорQuote (Dragonar) CoRVu$, А как же Волл? смотри над названиями тем. там написан статус проекта. Quote (CoRVu$) MICRO-RPG: Вилеор ((заморожен)) |
|
|
|
|
Ray-T#3922 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) У нежити уничтожить Гнура У Легиона захватить все острова или проклясть кристаллы и использовать их в своих целях в моей версии карты легион и нежить объединена Quote (Dragonar) Слушай я тебе идею подкину благодарю, но их и так хватает |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3926 | Тема: Набор в командуDEMON_CHETS, почему мне так кажется, что ты меня обманываешь?
Ладно, скайп есть? Ах да, добавь в други: xberserkx95 |
Ray-T#3927 | Тема: MICRO-RPG: Вилеор |
|
|
|
|
Ray-T#3930 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (nikikin) а ты не заметил что у ковров слишком расстянута текстура9 PaulX, я один не вижу на скринах коров? классно сделано)) надеюсь РПГ доживет и выйдет в свет! |
| ||