Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3952 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) Вай ну наконец то вписал) ну куда ж без тебя-то?)) |
Ray-T#3953 | Тема: [Конкурс] IconContest #1EfReeZe, Dragonar, [DUOS], вписал.
внимание всем! набор участников заканчивается 19 августа!!! будьте готовы 20 числа услышать про первый этап конкурса! |
Ray-T#3954 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) CoRVu$, Ну как там продвижение? пока на месте стоит. без помощи триггерщика дальше разработка не пойдёт. |
|
Ray-T#3956 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) Ну прости в этом помочь не могу я в триггерах нуб полный я-то не нуб, но не могу сделать, то что задумал да и помощь в ланде тоже не помешала бы... |
Ray-T#3957 | Тема: MICRO-RPG: ВилеорQuote (Dragonar) CoRVu$, А как же Волл? смотри над названиями тем. там написан статус проекта. Quote (CoRVu$) MICRO-RPG: Вилеор ((заморожен)) |
|
|
Ray-T#3960 | Тема: World of Lost LegendQuote (Dragonar) У нежити уничтожить Гнура У Легиона захватить все острова или проклясть кристаллы и использовать их в своих целях в моей версии карты легион и нежить объединена Quote (Dragonar) Слушай я тебе идею подкину благодарю, но их и так хватает |
| ||