Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#3946 | Тема: 40 мл. смерти
Quote (Reronage)
Карта выйдет в 5 версиях:
1. Original Оригинальная версия, все текстуры имеют минимум сжатия и в среднем все 512х512. Имеет нестандартный интерфейс. Озвучка персонажей отсутствует.
2. High Quality Версия с максимальным качеством текстур. Размер текстур от 512х512 до 1024х1024. Также будут добавлены новы модели. На выбор будет несколько нестандартных интерфейсов. Озвучки персонажей нет.
3. Game Сonfiguration Версия с минимальным качеством и размером текстур. Некоторые модели будут вырезаны из игры. Звуки также будут ужаты. Игровой интерфейс стандартный (Альянс). Озвучки персонажей нет.
4. Sound Fashions Версия включает в себя весь контент оригинала. Особенность состоит в озвучке персонажей и добавления дополнительных звуковых эффектов.
5. Russian City Pack Эта версия представляет собой сборник моделей русского города 90-х годов.

а коллекционка с игрушкой будет?)) happy
классно придумал))
все ещё жду новостей от проекта.

Ray-T

#3951 | Тема: C Днем Рождения, CoRVu$!!!
Quote (Dragonar)
Всего тебе наилучшего,счастья,любви,здоровья,удачи,смелости,силы,хороших друзей!

спасибо за списочек пожеланий!))
SHEPARD, nikikin, спасибо
Quote (|DUOS|)
Всего наилучшего, бухать поменьше, думать побольше) И сделать интересный икон контест!

спасибки

Ray-T

#3958 | Тема: Заказ моделей
Quote (SemenTalay)
Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него.

сложный заказ для меня, все из-за того, что я не умею делать анимации. если бы умел, то обязательно взялся бы за заказ, но к сожалению, я могу только декор сделать или перетекстурить юнита.

Ray-T

#3960 | Тема: Спор мудрецов
Quote (SemenTalay)
Но, их дружбе пришел конец...

всего лишь из-за этого разговора??????? ужас, дружба закончилась очень быстро по-моему.
любовь - средство продолжения рода.)) Один из инструментов, так сказать, для настраивания будущего.
Поиск: