| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#3977 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) НОВОЕ ВИДЕО! 1. Опеннинг очень крутой! Просто супер крутой. 2. Режим Face OFF для дуэлей 1 на 1 и 2 на 2 по-моему самый лучший. Даже командный бой не доставляет столько эмоций, как этот режим. 3. Метательный нож неплохое оружие. Не забывай о том, что он рикошетит от стен и прочих предметов! Редко, но бывает: кинешь нож в произвольном направлении, а он отскочит в противника. 4. А вот твои идеи насчет режима хардкор+убрать все перки в этом режиме я поддерживаю и полностью с тобой согласен. Если б так было, то можно считать, что ты на реальной дуэли, войне так сказать. Тернокс, в общем видеообзор мне ОЧЕНЬ понравился, жду ещё. |
Ray-T#3978 | Тема: Ваши работыQuote (|DUOS|) Выкладывайте ваши работы в сфере 2D графики. у меня есть парочку интересных картинок в стиле рагнарок: Планируется похищение невесты (без декораций, без заднего плана) Прикрепления:
2093624.jpg
(75.3 Kb)
|
|
|
Ray-T#3980 | Тема: Заказ моделейSHEPARD, разбитая машина:
Скачать Прикрепления:
3137573.png
(120.9 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#3985 | Тема: FAQ по заливке файловQuote (beril) Как изображение вставить ? там где надпись "картинка слева" жмешь "обзор", выбираешь нужную картинку и все. beril, если ты имеешь ввиду вставить на форум, то для начала нужно набрать 25 сообщений на форуме, что бы стать пользователем. далее под формой добавления нового ответа появится штука такая "прикрепить изображение". работает по той же схеме, что и в загрузке файлов. |
|
|
Ray-T#3987 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, тоже фанат аниме берсерк? Геометрию гатса можно в инете найти вместе с текстурами)) Был мод в обливионе.. я оттуда доставал помню гатса. но весил он ужас как много!!
Quote (PaulX) Скоро выложу. о, пак гномов!!)) жду! |
|
|
|
|
Ray-T#3990 | Тема: Взгляд на грядущие игрыQuote (Шадовар) Хотелось бы вам видеть от меня краткий обзор давай. я только за! Quote (Шадовар) желание заняться есть главное, чтоб оно не утихло. |
| ||