Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Ray-T#3996 | Тема: А на чём работаете вы?Quote (SHEPARD) для 3Д моделирования Autodesk 3ds Max 2010 |
Ray-T#3997 | Тема: Заказ моделейQuote (SemenTalay) Ну, наверное все. Да-да, знаю, что это очень тяжело и нудно. Не предлагайте модель крестьянина, у которого 180 анимации, потому что, анимации у него не ахти... Но, тот кто возьмется за это может брать основу из него. сложный заказ для меня, все из-за того, что я не умею делать анимации. если бы умел, то обязательно взялся бы за заказ, но к сожалению, я могу только декор сделать или перетекстурить юнита. |
|
Ray-T#3999 | Тема: Спор мудрецовQuote (SemenTalay) Но, их дружбе пришел конец... всего лишь из-за этого разговора??????? ужас, дружба закончилась очень быстро по-моему. любовь - средство продолжения рода.)) Один из инструментов, так сказать, для настраивания будущего. |
|
|
Ray-T#4002 | Тема: «Броню на Вылет»Dixnos, я вот не пойму: ты никогда не оглядываешься?? я обычно когда в шутеры играю, я кручу башкой 360 градусов и постоянно перезаряжаюсь.
|
Ray-T#4003 | Тема: Спор мудрецова ещё, пользуясь случаем говорю, что бессмертие - это самая ужасная вещь, античеловеческая, антиморальная. сама идея о бессмертии пугает - это ж придется очень долго жить. надоест рано или поздно. мозг съедет с катушек)) мир перевернется: вечный голод, перенаселение и прочие катастрофы.
|
Ray-T#4004 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Quote (|DUOS|) 25 августа в 19:30 мск будем играть жду. сразу говорю, что играю очень плохо! но я постараюсь не нубить)) |
Ray-T#4005 | Тема: C Днем Рождения, CoRVu$!!!Quote (Тернокс) сделать тебе подарок!) Ты теперь генеральный модератор!) очень рад и благодарю за этот замечательный подарок!!)) |
| ||