Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#4068 | Тема: Чистка файлового менеджераУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
Ternox#4073 | Тема: Прохождения игрЦитата (47-кам) честно скажу хвоста енота от него не ждал так это ещё со времён третей части на денди, здесь всё по канонам Но Марио здесь какой-то упоротый, все его движения... почему он всё время в пол смотрит? Общая динамика захватывает, движущиеся декориции, динамичная камера — всё радует. p.s. не знаю, какие стероиды пихали сиё творение, но она у меня безбожно тормозит, из-за чего поздно реагирует на нажатия клавиш |
|
|
Ternox#4076 | Тема: «Ничего Личного»[DUOS], так это просто подписка с дополнительными плюшками, среди которых есть все маппаки.
Элит не доступен пока в моей стране, как мне говорит стим. |
Ternox#4077 | Тема: Угадай игру по скринуHomefront.
Edgus, загадывай, после того, как Dixnos скажет, что ответ правильный. |
Ternox#4078 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаДобавлено прохождение визуальной новеллы 00 mem.: ~Le Chat~
|
Ternox#4079 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаObi-Wanya, Le chat с французкого Кошки, а кошка в этой новелле играет не малую роль, как по мне. А цифра "00" указывает на то, что всё это лишь предыстория, ведь автор готовил игру под названием "01 mem. ~the foxes wedding~", которая быть может рассказа бы нам немного больше.
А вторая концовка "холодно", там не большая разница, просто с девушкой ГГ не особо поладил и заснул один, вот и всё. |
Ternox#4080 | Тема: Видео-прохождение игр от Тернокса[DUОS], в описании к видео на ютубе я ссылку давал — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2525880
|
| ||