Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#4101 | Тема: Болтовня о сайте
Ну что, дабы не засорят чатик, где всё обсуждение быстро затеряется, давайте-ка общаться здесь.

Все мы говорим о каком-то невероятном возрождение, и что вот-вот оно настанет, но как-то ничего не происходит.

Мне интересно сейчас делать видео-контент, играть в игры, создавать игры. Сейчас работаю над одной игрушкой, планирую запилить её в стим. Gamemaker Studio купил. И ещё мне очень интересны ретро-игры, всякие мегамены и прочее. Это я рассказываю о том, что могу поддерживать.

Можно... какую-то команду стримеров организовать и стримить игрульки разные. Мне бы интересно было чёт старое показать или инди какое-то.

А что вы бы могли поделать? Давайте подумаем, прежде всего мы не сайт, а комьюнити! Мы можем вместе сотворить что-то весьма интересное, пускай не для широкого круга лиц, а для самих себя.

Свободное общение приветствуется.

О, давайте ещё каждый из нас расскажет свою кулстори о том, как попали на сайт и как раньше было весело х)
Было бы прикольно повспоминать времена...
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#4102 | Тема: TERka TV
Так как нынче подкасты хоть и набирают популярность, но всё же сильно отстают от Ютуба, то даже мнения-рассуждения неплохо делать в формате видео. Вот я и начинаю.
Если кто хочет пилить реальный совместный подкаст по близзардовским играм или модмейкингу, то предлагайтесь, будем обсуждать.

Warcraft III: Reforged! Что дальше?

Ternox

#4103 | Тема: Обновления на сайте
Начинаю череду обновлений сайта. После смены дизайна было много косяков и кривых моментов на сайте, которые мне некогда было исправлять. И вот понемногу буду за это приниматься. Сюда буду отписывать все обновления, даже самые мелкие.

Ternox

#4104 | Тема: Вся информация о Warcraft 3: Reforged

Итак, подытожим, что же нас ждёт в Warcraft 3: Reforged. Информация будет обновляться.

Подтвержденная информация:
  • Движок как в оригинальном WC3, но сильно улучшенный;
  • Игра будет в лаучнчере Battle.Net,
  • Кроссплей между Reforged и классикой,
  • В опциях можно выбрать старую графику,
  • Reforged включает кампании ROC & TFT,
  • Будут скины и косметика, Паладин может быть Артасом, Утером и т.д.,
  • Будут женские версии героев, как скины;
  • Релиз в 2019 году, скорее всего до 2 ноября, потому что законы США запрещают делать предзаказ на что-либо, что выйдет позднее чем через год,
  • Новый редактор сможет импортировать старые карты из классики,
  • Старые карты будут загружаться с новыми HD моделями,
  • Анимированные деревья,
  • Озвучка будет обновлена,
  • Старые звуки будут в игре,
  • Будут ачивки,
  • Новый редактор будет улучшенной версией классического редактора,
  • Melee-геймплей будет почти не тронут,
  • Баланс-патчи будут приходить и после релиза,
  • Системных требований нет, игра на слишком ранней стадии,
  • Возможность сделать больше 6 предметов в инвентаре,
  • Минималистичный переработанный интерфейс, с возможностью кастомизации;
  • Сюжетные миссии могут отличаться, например, Стратхольм сделали похожим на Стратхольм из WoW;
  • Редактор карт пополнится новыми инструментами, которые облегчат жизнь создателей карт;
  • Warcraft III: Reforged занимается та же команда, которая выпустила Starcraft: Remastered. В работе над Starcraft они извлекли много уроков, которые обязательно будут применены к Warcraft;
  • Редактор карт пополнится новыми инструментами, которые облегчат жизнь создателей карт;
  • Джайну можно снять с лошади, а Архимага, например, наоборот заставить бегать пешком;
  • Сотни новых триггеров, поддержка LUA, новые инструменты для импорта моделей и множество других улучшений находятся в работе.

Трейлер:

Трейлер геймплея

Сравнение ролика перед Стратхольмом
Прикрепления: 8797006.jpg (57.2 Kb)

Ternox

#4107 | Тема: Курилка
Extremator, ищу, ничего не найду. Так то всё в доступе есть. Вижу куча тем-проектов в корзине, которые почему-то отправляли туда модераторы... но поиск всё равно должен был бы их найти.
Может ты никнейм менял?
Поиск: