Ремикс на ВЕЛИКИХ!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#4098 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаObi-Wanya, в словаре русского языка смотрел правильное написание? Читается remake как рИмейк пруф
|
Ternox#4099 | Тема: Предлагаю расформировать раздел Земли Бога ПерезагрузкаОбновлений нет вообще, так что согласен
|
|
Ternox#4101 | Тема: Болтовня о сайтеНу что, дабы не засорят чатик, где всё обсуждение быстро затеряется, давайте-ка общаться здесь.
Все мы говорим о каком-то невероятном возрождение, и что вот-вот оно настанет, но как-то ничего не происходит. Мне интересно сейчас делать видео-контент, играть в игры, создавать игры. Сейчас работаю над одной игрушкой, планирую запилить её в стим. Gamemaker Studio купил. И ещё мне очень интересны ретро-игры, всякие мегамены и прочее. Это я рассказываю о том, что могу поддерживать. Можно... какую-то команду стримеров организовать и стримить игрульки разные. Мне бы интересно было чёт старое показать или инди какое-то. А что вы бы могли поделать? Давайте подумаем, прежде всего мы не сайт, а комьюнити! Мы можем вместе сотворить что-то весьма интересное, пускай не для широкого круга лиц, а для самих себя. Свободное общение приветствуется. О, давайте ещё каждый из нас расскажет свою кулстори о том, как попали на сайт и как раньше было весело х) Было бы прикольно повспоминать времена... |
Ternox#4102 | Тема: TERka TVТак как нынче подкасты хоть и набирают популярность, но всё же сильно отстают от Ютуба, то даже мнения-рассуждения неплохо делать в формате видео. Вот я и начинаю.
Если кто хочет пилить реальный совместный подкаст по близзардовским играм или модмейкингу, то предлагайтесь, будем обсуждать. Warcraft III: Reforged! Что дальше? |
Ternox#4103 | Тема: Обновления на сайтеНачинаю череду обновлений сайта. После смены дизайна было много косяков и кривых моментов на сайте, которые мне некогда было исправлять. И вот понемногу буду за это приниматься. Сюда буду отписывать все обновления, даже самые мелкие.
|
Ternox#4104 | Тема: Вся информация о Warcraft 3: ReforgedИтак, подытожим, что же нас ждёт в Warcraft 3: Reforged. Информация будет обновляться. Подтвержденная информация:
Трейлер: Трейлер геймплея Сравнение ролика перед Стратхольмом Прикрепления:
8797006.jpg
(57.2 Kb)
|
|
|
|
|
Ternox#4109 | Тема: Вся информация о Warcraft 3: ReforgedСпрятанные изображения ночных эльфов с официального сайта.
Прикрепления:
2067552.jpg
(73.5 Kb)
·
6133444.jpg
(54.2 Kb)
|
|
| ||