M@}{
#406 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, да как инвентарь в зависимости от рюкзака меняется количество вмещаеммых вещей,а вот насчёт реализовать ну это пока прогнозы и идеи сейчас нужна коекакая помощь Gre
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#406 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, да как инвентарь в зависимости от рюкзака меняется количество вмещаеммых вещей,а вот насчёт реализовать ну это пока прогнозы и идеи сейчас нужна коекакая помощь Gre
|
M@}{#407 | Тема: [Видео] Варовский приколPro100Killer, видел ролик раньше брат упрекал меня в том что я сдесь главный персонаж...
|
M@}{#408 | Тема: [Видео] Варовский приколPro100Killer, если б он занят последней неделей перед армией (а значит ходит по подругам пьёт и тусуется в ночных клубах)
|
M@}{#409 | Тема: [Cтатья] Снежный ОстровEdgus, GraF_ZM_Nation, пользуйтесь на здоровье думаю выпустить ещё создание
болот Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 25.10.10, 18:09
|
M@}{#410 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоПривет всем и так в этой статье я раскажу о том как создавать тёмные или же гиблые болота в общем начнём:И так те кто читал мою превидущюю статью знает с чего мы начнём ставим нужный вам размер карт и стартовые текстуры грубая почва.
теперь поднимаем почву круглой и самой большой кистью потом нажимаем на кнопку плато и заделаваем почву кроме того где вы хотите разместить болото вокруг воды сглаживаем почву и там где сгладили добавляем почву чтоб получились берега в воде делаем ядовитые разводы теперь вокруг болота на верху делаем траву второй круглой кистью траву ложить не везде чтоб были свободне места) там же в траве ложим текстуы травы (не очень много где-то по три или по пять) теперь между листвой ставим лозы (желательно по одной между тремя текстурам листвы) и добавляем немного текстур камня теперь там где камень и листва снижаем уровень (не на много) начинаем раставлять декор там где листва ставить простые фелвудские деревья (можо также и зимние лордеронские деревья или ашенвальски) а там где лозы ставим фелвудское дерево пролог и нотердское дерево пролог теперь в болоте раставляем скалы и снижаем некоторые части болота теперь камыш с рогозом раставляем вокруг скал раставляем не много рыбки и вот то что получилось в итоге: оставляйте свои вопросы и скрины своих работ в этой теме. Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 26.10.10, 18:24
|
|
M@}{#412 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоLanD, делалось для показания что и как делать
Добавлено (26.10.10, 18:25) |
M@}{#413 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоQuote (Edgus) Это я на будущее спрашиваю, а твои уроки я сохраню у себя на флешке, ты не против? конечно можно Quote (Edgus) M@}{, Интересно получилось, для новичков как я самое-то! А результаты урока сюда выкладывать, и ты оценки ставить будешь? Да? не оцени просто говорить есть ли ошибки в работе и помогать с доработкой Добавлено (27.10.10, 10:21) |
M@}{#414 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоGraF_ZM_Nation, поставь по перимитру онамалии и мёртвые деревья
|
M@}{#415 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоGraF, поставь взрыв реактора оставит слиды и поболее анамалий например жрущих друг друга растений...
|
|
M@}{#417 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоQupad, GraF_ZM_Nation, сделайт скиншоты я скаугде у вас ошибк и как их исправить
|
|
M@}{#419 | Тема: [Cтатья] Тёмное БолотоQupad, http://ternox.com/forum/32-3550-1
только вместо хвойных деревьев ставь пальмы и повышай кое где почву |
|
| ||