M@}{
#376 | Тема: Бесстрашный рыцарьQupad, как там продвижения есть?(хах, вопрос который я не навижу в собственной теме)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#376 | Тема: Бесстрашный рыцарьQupad, как там продвижения есть?(хах, вопрос который я не навижу в собственной теме)
|
M@}{#377 | Тема: Угадай игру по скринуда очень может быть одет он год под 41-50 плюс плакат призывников
|
M@}{#378 | Тема: Угадай игру по скринуShaimus, это не дарт вейдер Obi-Wanya, пошутил это солдат,Типа на призыв алакаты
|
|
|
|
M@}{#382 | Тема: А у меня в домеSaibertron, скорее всего это реавльный сон (когда слышишь всё что вокруг тебя а во сне
даёшь этим звукам объяснения) со мной такой тоже было я перевернулся в кровати и созкальзывал с неё а во сне было что я над пропостью падаю и пытаюсь ухватитсь за что нибудь но все предметы за которые я пытался ухватится отдалялись или исчезали...было страшно особенно когда я и в правду упал... |
|
|
|
M@}{#386 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектасоздание сайта не самая проктичная идея хотя для работы он бы пригодился
Добавлено (17.09.10, 11:46) |
M@}{#387 | Тема: Последняя фантазия 13Quote (FrancK) Фэл’Си существовали задолго до людей, эта расса намного выше человеческой. фэл’Си омечали людей, которые созданы для высших целей. Имя таким людям - л’Си. Тридцать столетий назад был создан рай для людей. Фэл’Си построили его по приказу мистического Кристалла. Был посторен невероятный город в виде раковины, который висел в воздухе и питался Кристаллом Кокона.Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба... пипец сменое описание фантазия явно последняя |
M@}{#388 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаSaibertron, щас доделываю основную местность,ну там места куда нельзя ходить декор мелочи для боссов,я толко щас понял что на лайфе кроме "вау" и "Подправь ка вот это" не чего больше не скажут...придётся лесть на инфо
Добавлено (20.09.10, 20:12) |
|
|
| ||