M@}{
#391 | Тема: Фото вашего компа и характеристикиQupad, у меня также комп мощный а монитор древний иногда видюха из за него ругается...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#391 | Тема: Фото вашего компа и характеристикиQupad, у меня также комп мощный а монитор древний иногда видюха из за него ругается...
|
|
M@}{#393 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, скрины вроде заливаю по одному новому,Чейчлоги готовые только эти
Добавлено (28.09.10, 18:11) Прикрепления:
3162438.png
(307.9 Kb)
·
6937140.jpg
(41.4 Kb)
·
9855591.jpg
(101.7 Kb)
·
7345021.jpg
(391.0 Kb)
|
M@}{#394 | Тема: Карты на продажуВ общем тема для Купли/продажи карт (как понял тема острая для сайтов) Здесь вы предлагаете свою карту для продажи или же покупаете карту предлагаете свою цену в Т-поинтах Code [b]Форма заявки:[/b] [b]Название карты:[/b] [b]Общий вес:[/b] [b]Имя автора:[/b] [b]О карте:[/b] [b]Предполагаемая цена:[/b] [b]Скриншоты:[/b] Скриншоты желательно прятать под спойлер Сообщение отредактировал nikikin - Пт, 22.04.11, 23:15
|
M@}{#395 | Тема: The Dark Island Перерождениеа там что от старой темы только коменты остались скрины новые и в основном игрового процеса
Добавлено (07.09.10, 22:46) Добавлено (30.09.10, 20:35) |
|
M@}{#397 | Тема: СкриншотыQuote (Shaimus) M@}{, даёшь новые скрины/видео/демку! всё будет скрины скоро сделаю видео ну эт надо говорить с Беном потому что я надеюсь он сделает тригеры ролика и озвучит его а демку...ну думаю будет просто проверка систем которую вывесим на сайт Добавлено (30.08.10, 13:13) Добавлено (04.10.10, 19:09) |
M@}{#398 | Тема: [Закрыт] ВмешательIvin, появляйся чаще всё таки один из последних программистов на терноксе
|
M@}{#399 | Тема: Dota Legengsgre, копия доты это не выход,сделай нормальную AoS и не копируй уже слишком перегруженное название
|
M@}{#400 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Saibertron, прдеположу что стены тоже сделанны из могилок (или низкой стены)надпись
сделать легко было бы желание а вот дома это уж не знаю |
M@}{#401 | Тема: Восхождение демоновQuote (Alex-elf) 9 самых изветных (Меркурий,марс,земля,венера и т.д.) так это про землю будет? |
M@}{#402 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектапочти доделал дварфовскую часть,появилась идея насчёт ездовых животных (не надейтесь на козлов и страусов будут животные острова) в данный момент придумал только езду на кобане
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 18.10.10, 08:40
|
M@}{#403 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, прицеплять,весело будет покататся на кабане по полю боя или же лазеть по подземельям с криком:"За Родину!!!...За Сталина!!!"
|
M@}{#404 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, это да тем более одежда самого персонажа и оружее к стате я неговорил что
будет вот такая вот система вещей одетых на персонаже Прикрепления:
6763190.png
(19.9 Kb)
|
M@}{#405 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаShaimus, это рюкзак и разные летописи и рунические надписи
|
| ||