Quote (eartH)
Тогда предлогаю сменить иконки групп
Я лично тебя не поддерживаю
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#406 | Тема: Ваши предложенияQuote (eartH) Тогда предлогаю сменить иконки групп Я лично тебя не поддерживаю |
Candy#407 | Тема: Конец светаQuote (GrossPaul) речевых ошибок и простонародной речи Крестьяне говорят и воины в основном,+я сам не из города родом,так что в поряде. Quote (GrossPaul) - персонажи почти безэмоциональны (фразы вроде +мир обречен+ произносятся, как +по чем у вас бананы+) Обреченные голоса,им насрать то уже. Quote (GrossPaul) женщины говорят гоблинскими голосами Я старалсо |
|
Candy#409 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Выкладывайте на ютуб,с моим интернетом невозможно смотреть
|
|
|
|
Candy#413 | Тема: Scirra ConstructЯ опять вернулся к конструкту,и обнаружил очень много нового,скирра конструкт разделился на 2 версии,а именно: платная(scirra construct 2),разрабатывается почти сначала,на данный момент переходить на нее глупо,и бесплатная (construct classic),поддерживаемая командой энтузиастов,разрабатываемая на базе старой скирры.
|
Candy#414 | Тема: Scirra ConstructПлатная пока что находится в стадии "пре-альфа" так что бесплатна,класик это продолжение старой скирры,функционал тот же,в платной можно делать браузерные игры,но пока что функционала ноль.
|
Candy#415 | Тема: Scirra ConstructQuote (nikikin) Есть ли русификатор No Quote (nikikin) как туда свои модельки пихать Щелкаешь 2 раза по лайауту,и выбираешь "3d object",только модель будет без аним. Quote (nikikin) систему для стреляния из пистолета оО Она же встроеная,да и примеры есть вместе со скиррой,где это все реализовано. |
|
|
|
Candy#419 | Тема: Ternox 3.0Так лучше всего,люблю ядовитые дизайны,и цвет текста лучше не менять,будет глаза резать.
|
|
| ||