Quote (Aztart)
ты разве не замечал как это неудобно?
лично я не замечал. если система не кривая, то вполне сойдет. а если сделанная лапой курицы - то другое дело.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4306 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологQuote (Aztart) ты разве не замечал как это неудобно? лично я не замечал. если система не кривая, то вполне сойдет. а если сделанная лапой курицы - то другое дело. |
|
Ray-T#4308 | Тема: [Опрос] IconContest #1Quote (-AL-) задание было на свободную тематику? Quote (CoRVu$) Тема иконки: модерн (компьютеры, автомобили, техника) ах да, прошу учесть: Quote (CoRVu$) тут заметил только что, что Omni174 нарушил правило конкурса: размер иконки должен быть менее 128х128. ладно, на первый раз прощен. |
|
Ray-T#4310 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (HRD_BegbMaK) Dixnos, лучше бы заменил стандартные ворота на другие, а так супер а по-моему и эти сойдут. Dixnos, неплохо)) |
|
|
Ray-T#4313 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro, классно!! мост отвлекает внимание от водопадов))
В выделенных местах ярко выделяются стыки водопадов. Рядом с каждым водопадом спам камней. Желательно это все подправить, если есть силы. Прикрепления:
8259044.jpg
(141.6 Kb)
|
|
|
Ray-T#4316 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (granderpro) там нету нигде спама камней Я либо слепой, либо не знаю что такое камень Quote (granderpro) это не совсем стыки, это особенность варовских водопадов в этом и есть минус. они начинают светится, как фонари - выглядит не очень впечатляюще. |
|
|
Ray-T#4319 | Тема: [Опрос] IconContest #1Quote (Omni174) Как я понимаю, самому нельзя голосовать? biggrin можно. Например Aztart проголосовал за тебя. Quote (Aztart) Проголосовал за Omni, люблю работы с мелкими деталями, у меня как то монолитно. Добавлено (05.09.12, 15:23) |
Ray-T#4320 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) работа продолжается отличная новость. будем ждать новостей дальше. ну и хоть расскажи, что собираешься именно делать в триггах? |
| ||