Ray-T
#4321 | Тема: Раздел файлов WC3Dixnos, я с этим полностью согласен. Мы с ДУОСом сейчас как раз решаем вопросы, насчет ternox 6.0. Если распишешь хотябы примерное количество всех графов, то будем рады выполнить.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4321 | Тема: Раздел файлов WC3Dixnos, я с этим полностью согласен. Мы с ДУОСом сейчас как раз решаем вопросы, насчет ternox 6.0. Если распишешь хотябы примерное количество всех графов, то будем рады выполнить.
|
Ray-T#4322 | Тема: Серый Инквизитор: Старый или новый?[DUOS], мне одному не понравились обе модели?
Вот если б отпилить бошку от нового и приклеить старому, то думаю будет более-менее. |
|
Ray-T#4324 | Тема: Раздел файлов WC3если менять разделы файлов, тогда лучше все сразу. и так. нужно составлять списки.
|
|
Ray-T#4326 | Тема: MICRO-RPG: ВилеорСтатус проекта: закрыт
Прикрепляю карту того, что получилось. (За модель героя не пинать. Не смог найти подходящую.) Прикрепления:
Vileor.w3x
(342.2 Kb)
|
|
|
Ray-T#4329 | Тема: Общее обсуждение проектовВ этой теме вы можете обсудить все проекты от BigB. Узнать информацию о будущих планах на год и прочее-прочее.
Главное, на забывайте! 1. Не уходить от темы 2. Соблюдать правила форума |
|
Ray-T#4331 | Тема: Раздел файлов WC3Quote (47-кам) вот только как их определить? если игра создавалась с целью развеселить игрока, то это именно этот жанр. Quote (47-кам) когда игра имеет смешанный жанр для этого придумали выбор сразу нескольких категорий |
|
|
|
Ray-T#4335 | Тема: Oasis and Desert 2 v1.0.0Oasis and Desert 2 v1.0.0 [TGM] Team представляет... Новая версия уже вышла! Прекраснейшая карта жанра AoS обновления от 08.09.2012 года.Это карта не кого не оставит равнодушным,неплохой ландшафт,карта особенно понравиться любителям доты. Особенности и различия с первой частью карты: Три линии вместо двух; Нейтралы будут поставлены заново; Герои будут сделаны с нуля, но на идейной основе героев прошлого OaD'a. Также будут совершенно неизвестные доселе персонажи; Система 12-ти слотов под артефакты (переключающиеся нажатием ESC) вместо с отношением предметов под каждый слот: оружие, щит, перчатки, броня, сапоги, шлем; Устранение спавнкиллов радикальным способом; Система стихий, которая разнообразит стандартную прокачку героев; Красивый ландшафт; Доведённый до ума ИИ; Раса Temple Ancients, которая пытается уничтожить обе базы, используя метод развития; Два босса, а не один; Интерактивный выбор героев, который полюбится в особенности новичкам, так как его интерфейс дружественен для них; Многие другие интересные особенности, которые ещё не раз вернут вас в мир Оазиса и Пустыни. |
| ||