Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#4337 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (SHEPARD) я бы мог помочь в обливионе но позже ))) было бы приятно. ну тогда я пока начну скачивать обливион)) |
|
Ray-T#4339 | Тема: TERNOX 6.0 - Что делать?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ray-T#4341 | Тема: LineAge IIНедавно заходил поиграть... Как же там все изменилось! Пока не знаю в хорошую ли сторону, но одно знаю точно: управление разработчики не улучшили.
|
|
Ray-T#4343 | Тема: Раздел файлов WC3Dixnos, все решили. Вопрос в админке поставил. Решать будем под выход ternox 6.0. Тема не закрываю, что б вы могли подправить, если что не так...
|
Ray-T#4344 | Тема: [Опрос] IconContest #1Завтра опрос закрывается! Поторопитесь проголосовать!))
Добавлено (08.09.12, 17:59) Quote (CoRVu$) 1. Aztart [ 5 ] [45.45%] 2. Omni174 [ 6 ] [54.55%] Опрос закрыт. Скоро выложу результаты. |
|
Ray-T#4346 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Omni174, я тут заметил только что, что ты нарушил правило конкурса №3... размер иконки должен быть менее 128х128. ладно, на первый раз прощен.
Добавлено (08.09.12, 18:10) Добавлено (08.09.12, 18:12) |
Ray-T#4347 | Тема: RF OnlineQuote (PaulX) Кажется это был Альянс. по-моему за них труднее всего! они очень слабые, но у них есть преимущество - они могут призывать анимусов. (изида, ианна и ещё кто-то, не помню...) а чтоб призвать анимуса нужно до 30-40 качнуться... а это долго.... Добавлено (13.01.12, 00:01) Quote (CoRVu$) (изида, ианна и ещё кто-то, не помню...) и геката Quote (CoRVu$) нужно до 30-40 качнуться... а это долго.... я как играть научился, так 30 лвл за 2 дня апую (точнее 6-9 часов) UP! Кому нужно перса прокачать за Империю Акретия или Федерацию Беллато до 30 лвл, можете просить меня. Добавлено (08.09.12, 18:24) Quote (CoRVu$) Кому нужно перса прокачать за Империю Акретия или Федерацию Беллато до 30 лвл, можете просить меня. прикрыто. рф онлайн я уже давно удалил. |
Ray-T#4348 | Тема: Alien WorldKO3bMA, прикольно ^^
Quote (KO3bMA) боевка пошаговая жесть мне никогда не нравились игры с пошаговым боем. |
|
Ray-T#4350 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) CoRVu$, ну тут как бэ пошаговый вар толька из за того, что хочется реализовать кучу различных приемов боя на мечах и увечья и смерти от различных травм, например от вспоротого живота или от отрубленной головы ну это компенсирует пошаговую систему. я доволен)) KO3bMA, ты подпись обновляешь? Готовность, что стоит на месте? |
| ||