Quote (|DUOS|)
CoRVu$,
Уже идёт работа над версией 1.0.1, которая будет вскоре выпущена.
Уже идёт работа над версией 1.0.1, которая будет вскоре выпущена.
это просто наипрекраснейшая новость за весь день!! жду исправления недочетов из 1.0.0))
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#4336 | Тема: Oasis and Desert 2 v1.0.0Quote (|DUOS|) CoRVu$, Уже идёт работа над версией 1.0.1, которая будет вскоре выпущена. это просто наипрекраснейшая новость за весь день!! жду исправления недочетов из 1.0.0)) |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4340 | Тема: Проверка файловПредлагаю усложнить систему проверки файлов и в то же время улучшить внешний вид, а так же уменьшить количество скачиваний плохих файлов. Что именно я имею в виду:
1. После проверки работоспособности файла модератор ОБЯЗАН оставить свой комментарий по поводу данного материала. Например: "Модель работает в редакторе и в игре. Смотрится отлично!" или "Модель работает в редакторе, но отказывается работать в игре. Исправь, кинь мне обновленную версию - я заменю." 2. Модератор помимо комментария МОЖЕТ поставить свою оценку по пятибальной шкале. 3. Комментарий должен отображаться именно в описании файла! 4. Проверка файла без комментария - запрещена! Примечание: бывают такие моменты, когда даже модераторы заливают файл с ошибками. Воизбежание этих случаев файл, залитый одним модератором, проверяется другим. И тоже оставляется комментарий, выставляется оценка. Я могу обработать файлы месячной давности, если понадобится. Но только, если это новация пройдет. И впредь, (опять же если новация пройдет), все проверки файлов должны проходить именно таким образом. |
|
|
|
|
Ray-T#4343 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, красиво)) молодец, в этих скринах хорошо ощущается своеобразная атмосфера!
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#4347 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (SHEPARD) я могу еще и создавать мапы для контры 1.6 biggrin biggrin ну с контрой мы пока не связываемся. для начала попробуем уладить все проблемы с облой, и только тогда решим что будем с ней делать. |
|
|
|
|
|
|
| ||