MrChupakabra
#406 | Тема: «Horror Madness»Тернокс, думаю Слендер тебя уж заждался!) Уже вышло около 5 новых карт =)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#406 | Тема: «Horror Madness»Тернокс, думаю Слендер тебя уж заждался!) Уже вышло около 5 новых карт =)
|
MrChupakabra#407 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, Как попросил:
Импорт (если он присутствует) по 8 бальной шкале ( Не плохой импорт) Ракурс по 6 бальной шкале (Ракурс должен был скрыть недостатки, а он наоборот выразил из) Грамотность расстановки 7 бальной шкале ( Камни на дороге 0_0 ) Атмосферность 8 бальной шкале ( Вид сверху ни капли не добавляет атмосферности) Вообщем: Заслуженная Семёрка ( Но есть над чем работать !) ) |
|
MrChupakabra#409 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологБерилл, что тут можно сказать) Скрины просто потрясны) Надеюсь проэкт будет доделан) Удачи !
|
MrChupakabra#410 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаИмпорт (если он присутствует) - 6 ( Нету разнообразия - все деревья (например) одинаковые, не считая одного)
Ракурс - нет оценки (Ингейм Скрин) Грамотность расстановки - 7 ( Тайлы немного не доработаны, после травы сначала должна идти мелкая трава и уж потом песок или типл того ) Атмосферность 6 бальной шкале ( Что-то её не чуствую ) Вообщем: Спорная между 6-ой и 7-ой , ближе к шестёрке ( Но самое главное - это старания! ). |
|
|
MrChupakabra#413 | Тема: [Галерея mapwar]Mapwar классно) Вот только ты на 10 скрине из New Year сборки курсор оставил) А так норм , так держать!
|
MrChupakabra#414 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comRisen 2, конечно первая часть больше по душе) Но и эта часть нормальная (Для меня)
|
MrChupakabra#415 | Тема: Карты для Counter Strike 2DРедактор находится в самой игре (меню)
Добавлено (23.01.13, 16:44) |
MrChupakabra#416 | Тема: Угадай игру по скринуРебят, да это же Shadowgrounds!) Помню, игрушка классная.
Игрушка: Прикрепления:
4941429.jpg
(117.2 Kb)
|
|
MrChupakabra#418 | Тема: Карты для Counter Strike 2DЛюбуемся: Slender 2D
Начал делать новые карты и улучшать непосредственно файлы самого CS:2D. 1 вопрос: Какой "Slender screen" лучше взять? Такой: Или Такой: Так же нужны ваши идеи, какими будут следующие карты. Добавлено (03.05.13, 00:43) Прикрепления:
1317204.jpg
(137.3 Kb)
·
6491685.jpg
(165.1 Kb)
|
MrChupakabra#419 | Тема: Карты для Counter Strike 2DВ игре или на "Slender скрине"? Если в игре, то это легко и просто. подправлю. ( Да и там Slender наложен в Paint . Просто тогда у меня был ноут без клавиши PrintScreen, вот и выкручивался). Если найду нормальную текстурку слендера, то будет вообше шикарно.
|
MrChupakabra#420 | Тема: Карты для Counter Strike 2DObi-Wanya, 1 скрин взят с Slender:The Arrival ( Я его немного осветлил) . 2 с оригинального Slender: The Eight Pages.
Добавлено (03.05.13, 19:42) |
| ||