Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#422 | Тема: Мастерская аватарок.Картинка:
Что сделать: Золотой цвет перекрасить в ярко-жёлтый. Сделать GIF. Ужать. Главное - вес! Размер аватарки: оставить тот же Прочее: А что здесь писать? хМ... ну спасибо заранее! |
Ray-T#423 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (HappySmile) В смысле? сохранить для WEB, ладно... раз не знаешь сам сделаю. это легко! |
|
|
|
Ray-T#427 | Тема: Мастерская аватарок.HappySmile, вес только больше стал :)))
не годиться... сам лучше сделаю, но всё равно лови за старания + |
|
|
Ray-T#430 | Тема: Мастерская GrafBerserkпрошу перенести тему в "T-corp".
Делаю аватары и юзербары средней сложности. Обязательно требуется стартовая картинка, которую мне нужно переделать. Указывайте нужный размер, цвет, анимацию и др. Заказ будет готов в ближайшее время, если я онлайн Прикрепления:
4605811.gif
(59.4 Kb)
|
|
Ray-T#432 | Тема: Мастерская GrafBerserkQuote (HappySmile) Конкурент. spiteful Партнёр вместе делать будем. Quote (HappySmile) Граф просто оффлайн, я сделал. я на работе был вот на флудили же! |
Ray-T#433 | Тема: Мастерская GrafBerserkQuote (HappySmile) Может тему создадим мастерская тебя и меня? можно |
Ray-T#434 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (HappySmile) Разве он волнует? Quote (GrafBerserk) Ужать. Главное - вес! ты заказы читаешь вообще? Quote (HappySmile) Пришлось делать в другом редакторе, а он УГ. в paint.net? |
|
| ||