Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#438 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (HappySmile) GrafBerserk, К чему?) пихни изображения, для того, чтобы видели наши работы и из моей старой темы пихни в первый пост. понял или не? |
|
Ray-T#440 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (HappySmile) Обновил 1 пост. во, так лучше! Ждём заказов! |
|
Ray-T#442 | Тема: Какой сайт из ниже приведенных вы ненавидите больше всего?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
Ray-T#447 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) ммм..сейчас еще раз посмотрел на картинку и понял, что нету цветов.. 0о а тока сплошные заросли травы скрин не мой ланд M@}{, думаю этот скрин - ещё не завершенная работа... позже, когда он завершит работу с ландом, сделаю кучу скринов и кину сюда. Quote (granderpro) GrafBerserk, в шапке темы - это скрин из карты? да Сообщение отредактировал GrafBerserk - Ср, 20.07.11, 19:02
|
Ray-T#448 | Тема: Общение T-CorpQuote (HappySmile) Мне сталкер_27 выполнил заказ. ну он школота, что с него взять? |
Ray-T#449 | Тема: Жалоба на МодераторовQuote (HappySmile) Шок контент вызвало рвоту... (почему смайла с блевотиной нет?!) |
|
| ||