Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#453 | Тема: Мастерская аватарок.GraF_ZM_Nation, с освещением долго и сложно работать, но вот сам огонь синий! Прикрепления:
0198910.png
(81.4 Kb)
|
|
Ray-T#455 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (Ахил) Сможешь каким-то образом уменьшить размер до 60 кб? запросто. жди 5 минут. |
Ray-T#456 | Тема: Мастерская аватарок.Ахил, держи:
53 Кб Сообщение отредактировал GrafBerserk - Ср, 20.07.11, 20:18
|
Ray-T#457 | Тема: Новые смайлы.Quote (HappySmile) GrafBerserk, Эти белые обводки не тру smile первый смайл для модеров тру |
|
Ray-T#459 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (Ахил) Граф, а аниму можешь оставить? анима почему-то проигрывается один раз! обнови кэш, увидешь:) странно... Добавлено (20.07.11, 20:24) |
|
Ray-T#461 | Тема: Аватары на заказСталкер_27, ну ладно... раз делаешь и сложные... ну тогда:
Значит, смени цвет грозы. Небо смени на светлое. (можно найти в гугле, просто введи "небо") Сделаешь - респект те! Смени размер под аватарку. Сообщение отредактировал GrafBerserk - Ср, 20.07.11, 20:30
|
Ray-T#462 | Тема: Мастерская аватарок.GraF_ZM_Nation, и зачем перегружать сервер ternox однотипными изображениями?
Quote (GraF_ZM_Nation) Ахахх)Опоздал) Quote (Ахил) GrafBerserk, спс) Лови + чтоли) нз, спс за плюс... ещё немного и я получу медаль за признательность пользователей 2 уровень |
|
Ray-T#464 | Тема: Лучший безалкогольный напитокQuote (-DW-) 4. Sprite [ 3 ] [12.00%] ибо я его пью чаще и нравиться он мне |
|
| ||