Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#4374 | Тема: Строгий контроль "Активных проектов"
Все, получившие подфорум, для своего проекта обязывали себя обновлять тему, хотя бы раз в неделю. Хочу сказать, что большое количество активных проектов не есть хорошо и многие не обновляются уже долгое время. Я клоню к тому, что бы перенести старые темы в форум "Описание проектов", а подфорумы удалить. И в предь, следить за исполнением обязательств.
К тому же, хотелось бы высказаться по поводу активности темы заявок на подфорумы - она слишком редко просматривается администратором. Что бы сменить себе иконку мне пришлось лазить по файловым архивам в поисках нужной иконки и менять её. А как же насчет других? Они тоже хотят подфорум со своей иконкой, но к тому времени как администрация создаст подфорум проект уже накроется.
Воизбежания подобных случаев можно сделать следующее:
1. В теме заявок на подфорумы поставить надпись, примерно такую: "Ваша заявка будет рассмотрена в течении (недели/месяца)"
2. Сделать ограничение по максимальному количеству подфорумов для проектов.
3. Установить жесткий контроль за подфорумами. Если подфорум не обновляется в течении указанного в обязательстве времени, то нужно немедленно предупреждать пользователя о том, что его подфорум могут закрыть.

Я так понимаю, что со мной согласятся, наверное, только единицы из тысяч... Поэтому говорю: думайте о будущем сайта больше!

Ray-T

#4376 | Тема: Строгий контроль "Активных проектов"
Quote (47-кам)
Немнго уточню,основная тема проекта может быть вновь возращена в свой ранг,а вот сам подфорум закрыт.

это я и имел ввиду.
Quote (47-кам)
В обязательном порядке нужно такую норму принять

ну вот одна единица есть!))

Ray-T

#4378 | Тема: Oasis and Desert 2 v1.0.0
Quote (|DUOS|)
CoRVu$,
Уже идёт работа над версией 1.0.1, которая будет вскоре выпущена.

это просто наипрекраснейшая новость за весь день!! жду исправления недочетов из 1.0.0))
Поиск: