Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MZMAN#62 | Тема: Не знаю пока:)Сделай Ергон(это я придумал )
Сюжет:когда то во вселенной землю уничтожили,никто толком спастись не успел,но вы-Джон Лукос,были космонавтом,быро перелетев на марс делаем новую имеперию,дальше всё аналогично... Если хочешь придумаю ещё миссии |
MZMAN#63 | Тема: [З]Администрация Сайтахмммм,предлагаю создать тему набор модераторов,и типо вывесить требования,приведу пример:
Дорогой юзер,что бы стать модератором те нужно! -Проорать ПРИВЕД МЕДВЕД 100 раз!;) -Набрать 150 сообщений -Иметь репу 25 -Иметь 15000 опыта гыгы -Замечания должны быть не более 0%! -Дружи как минимум с тремя модерами! |
MZMAN#64 | Тема: Оружие в S.P.A.предлагаю добавить оружие ЖОПА;)
В переводе:Железное оружие прямого апокалипсиса! Сообщение отредактировал MZMAN - Чт, 04.09.08, 23:16
|
MZMAN#65 | Тема: Браузерная Ролевая играArones, неа,я буд строить деревни для новичков,там будет хорошо всем новичкам!!!
|
|
MZMAN#67 | Тема: Невидимая смерть!Часть 1
Готово:28% Часть 2 Готово:1% Часть 3 Готово:0% Часть 4 Готово:0% Часть 5 Готово:0 Когда напишу часть 1-выложу тут! Сообщение отредактировал MZMAN - Чт, 04.09.08, 21:38
|
|
MZMAN#69 | Тема: Не знаю пока:)ага,ВВ(ББ) код вставил,для новичков
Code [[email protected]]Не жать![/url] |
|
|
MZMAN#72 | Тема: Приголнихт,на старом компе где то,если хотите могу попробовать найти,хтя новый навена старый дыск выкинул(тогда у меня пентюха 3 была,оперативка 465 ггц,и ешо шото)
Добавлено (06 Сентябрь 2008, 10:42) |
MZMAN#73 | Тема: ЧИСТОЕ НЕБО,Обновление до версии 1.5.04!!!!Гостям текст невиден!!!
Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал MZMAN - Сб, 06.09.08, 12:15
|
|
|
| ||