Battlecruiser
#31 | Тема: Какие у вас триггеры?Категории по русски (Герой, Боевая единица, Игрок) , а команды уже на английском. Типо Set Variable и т.д
Oluculus reported
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Battlecruiser#31 | Тема: Какие у вас триггеры?Категории по русски (Герой, Боевая единица, Игрок) , а команды уже на английском. Типо Set Variable и т.д
Oluculus reported
|
Battlecruiser#32 | Тема: Войны ПлетиНемаловажно будет количество трупов: у Плети будут труповозки, без атаки, но с подобием блинка и очень дешевой ценой. Так вот выгода в них та, что будет возможность перевозить останки тел прямо на базу Плети к специальной постройке, которая имеет запас маны и заклинание Raise Dead, только вместо скелетов будут зомби, они также разлагаться будут.
Возникает вопрос: как можно сделать разложение трупов более медленным, я искал и не нашел Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#34 | Тема: DotAОмг Дота это круто. И будет круто. Пусть я сам реже стал играть, не потому что разонравилось а потому что времени меньше стало
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#36 | Тема: Ландшафтинг и прочееGraF_ZM_Nation, сам в шоке был когда узнал как именно дерево там оказалось
Oluculus reported
|
Battlecruiser#37 | Тема: Fallout 3Quote (Ivin) Судя по роликам Обливион после ядерной войны . (Чисто с графической стороны) Хех, да не с графической... Это облива блин и есть... Какой там нафиг на фолл Вот второй и первый фолы были цыферки! А тут блин требуется красноречие не ниже 25% так и всегда будет удаваться убедить, если у тебя не ниже и даже выше... А там и с прокачкой на 300 все равно обламываешься) Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#39 | Тема: Войны Плетине в объектах нет
Добавлено (15.11.10, 16:46) Oluculus reported
|
Battlecruiser#40 | Тема: Войны Плетиты конечно меня прости, но так тормозить... Игра мультиплеерная, а в локалке (игра будет предназначена для гарены) не работают чит-коды. Понимаешь под читерами я имел ввиду пользователей map hack'a
Oluculus reported
|
Battlecruiser#41 | Тема: Болота ЗомбиEdgus, введи в Яндексе скачать гарену и там выйдет около миллиона ссылок, и большинство заметь из них без вирусняка
Oluculus reported
|
Battlecruiser#42 | Тема: Тюремные хроникиQuote (Edgus) Qupad, Да, вроде-бы ничего, но разрдажает отношение Кель Артеса к Графу. Согласен... Какой к черту может быть Артес? Oluculus reported
|
|
|
|
| ||