Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Battlecruiser#47 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Угадайте:
1) Посох 2) Белая кляча 3) Пафосный вид Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#49 | Тема: T-pointsу меня вопрос: вы из своего кошелька финансируете?
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#51 | Тема: Снятие НарушенийЕсли что-то из этого не сделать, то предупреждение будет оставаться постоянно?
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#53 | Тема: GraFГраф пупок на подбородке (шутка)
Адекватный а значит норм человек) Oluculus reported
|
Battlecruiser#54 | Тема: daphnaQuote (daphna) До глубины души своей ненавижу девушек, играющих в линагу/вовку, расистов, читеров, тех, кто мучает кошек и тех, кто пишет с ошибками и не пытается стать умней. А почему только девушек таких, а?:) Oluculus reported
|
Battlecruiser#55 | Тема: Герои Dotaклассно все сделал. Скилл морфа пригодился в мапе
Oluculus reported
|
Battlecruiser#56 | Тема: The Master of the fallen cityТак, в общем не фига не было анонса и не будет ближайшее время. Никогда не думал, но видимо я все таки заброшу проект в дальний ящик
А ведь пытался играть с людьми по гарене, так они мне весь геймплей поломали, лезут через открытые щели, ломают триггеры, по два раза артефакты выбивают входя в одну и туже область (там просто выполняется видимо один и тот же триггер)... Хехе стремно Добавлено (22.11.10, 08:54) Oluculus reported
|
Battlecruiser#57 | Тема: The Master of the fallen city1.24.2.6378 то бишь ц патч вроде
Асей не пользуюсь Oluculus reported
|
Battlecruiser#58 | Тема: ТерноксQuote (-TERNOX-) Но, я знаю человека, ему 16 лет, он каждый месяц более 1000 долларов зарабатывает, вот к чему стремиться надо Что серьёзно? Добавлено (22.11.10, 14:45) Oluculus reported
|
Battlecruiser#59 | Тема: The Master of the fallen cityточно Ну так что договорились?
Oluculus reported
|
Battlecruiser#60 | Тема: T-pointsчето я не догоняю. Выгода с этого есть что ли какая?
Oluculus reported
|
| ||