Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Battlecruiser#63 | Тема: Уровни на форуме10 так проще. Да и выглядит не так уж и не подъемно мне кажется
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#65 | Тема: Вопросы по ландшафтингуGraF_ZM_Nation, ты когда нибудь видел такие более или менее высотные дома, которые вот так окружены советскими бетонными ограждениями. Разве что какие нибудь военные городки.
Oluculus reported
|
|
Battlecruiser#67 | Тема: Помогите с картойпогодь ты создатель пряток? Народ в гарене РПГ рум рубится
Норм мапа кстате Oluculus reported
|
Battlecruiser#68 | Тема: Правила Сайта и Форумане вижу в этом логики. То есть наказывать за такое надо. А вот зачем так делать? Оо И как вы вычисляете таких юзеров?
Добавлено (22.11.10, 19:53) Oluculus reported
|
Battlecruiser#69 | Тема: Снятие НарушенийВот некоторые карты:
Добавлено (23.11.10, 07:00) Добавлено (23.11.10, 07:01) Добавлено (23.11.10, 07:06) Прикрепления:
Zombies_Village.w3x
(103.0 Kb)
Oluculus reported
|
Battlecruiser#70 | Тема: Болота ЗомбиТам знаешь угарно молотобойцом с резкого разворота по зомбам бить - так можно вечно выживать
А так тоже гамаю с людьми по гарене, есть уникумы которые держаться 5 минут! Скажу вам для них - это много Oluculus reported
|
Battlecruiser#71 | Тема: Chance to lifeда кстати обидно будет если не доделаешь мапу Идея то кульная
Oluculus reported
|
Battlecruiser#72 | Тема: Sonic's war adventureSashaX, мой брать десяти лет тоже фанатеет от Соника. Мб поможет тебе...
Добавлено (23.11.10, 07:29) Oluculus reported
|
Battlecruiser#73 | Тема: Вопросы по ландшафтингуКстати, ты тут все самостоятельно будешь делать? Могу помочь если что.
Oluculus reported
|
|
|
| ||