GrossPaul
#31 | Тема: Prince of Persia 2DА мне она казалась слишком нудной, уровни какие-то однообразные. Долго в неё поиграть не получалось.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
GrossPaul#31 | Тема: Prince of Persia 2DА мне она казалась слишком нудной, уровни какие-то однообразные. Долго в неё поиграть не получалось.
|
GrossPaul#32 | Тема: NetStorm: Islands at War47-кам, безусловно, игра есть в архивах сайта, но ведь своей темы то у неё ранее не было. Да и описание в базе очень краткое, а я сделал несколько более полный обзор, создающий приятное впечатление об игре.
|
|
GrossPaul#34 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, тебе не кажется, что "Король Мёртвых" звучит гораздо красивее, нежели "Король-Лич"?
|
GrossPaul#35 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, отрёкшиеся как-то с захватом разума не очень клеятся, у них алхимия хорошо развита. Можно им продвинутую чуму дать.
|
GrossPaul#36 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, как на счёт сверхулучшения для наг, открывающего обзор на всю воду?
|
GrossPaul#37 | Тема: НагиНа самом деле наги вовсе нет так хаотично собраны, как может показаться на первый взгляд. Добавив три уровня улучшения для Храма Пучины, можно было бы превратить наг в подобие сбалансированной расы (ведь их главный козырь - это доступность всех воинов на первоначальном этапе). Думаю, со мной многие согласятся, что нет особой разницы между бугаями и вождями марголов, грифонами и коатлями, черепахами и катапультами и т.д.
|
GrossPaul#38 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаА может сделать нагам повышенную скорость восстановления здоровья на море и пониженную на суше? (подобно нежити с проклятой землёй)
|
GrossPaul#39 | Тема: Модели для базыДобавил в базу модель судоверфя расы стигийцев из ныне замороженного проекта Heart Of Storms.
Добавлено (30.01.12, 19:56) |
GrossPaul#40 | Тема: Модели для базыPaulX, не можешь нигде найти, потому что их нет в открытом доступе. Это эксклюзив для ternox.com.
|
|
GrossPaul#42 | Тема: Battle for AzerothС сожалением вынужден сообщить о закрытии проекта. Две недели назад автор принял такое решение, впрочем известно о нём стало только сейчас.
|
GrossPaul#43 | Тема: Battle for AzerothРазработка кампаний также завершена.
Остаётся лишь довольствоваться картой и старым вариантом кампаний. |
GrossPaul#44 | Тема: ИдеиПредлагаю к "Богу", Империи, Королю Мёртвых и "?????" добавить ещё 2 расы: гильдию наёмников (разбойники) и гильдию торговцев (гоблины). Их особенностью было бы особое устройство экономики: не было бы добычи ресурсов в традиционном понимании, вместо этого ресурсы они получали бы от взаимодействия с другими игроками (наёмники - в качестве оплаты за работу, а торговцы - как прибыль от торговли).
|
|
| ||