GrossPaul
#61 | Тема: Meine kampagneSSrunX, проблема в том, что они сейчас представляют собой большую кучу отдельных карт (700+), не объединённых в доп.кампании.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
GrossPaul#61 | Тема: Meine kampagneSSrunX, проблема в том, что они сейчас представляют собой большую кучу отдельных карт (700+), не объединённых в доп.кампании.
|
GrossPaul#62 | Тема: Meine kampagneSSrunX, на данный момент для скачивания доступна одна кампания (Рождение Бога), в начале сентября планирую разместить ещё одну. Если отзывы будут положительными, то размещу ещё.
|
GrossPaul#63 | Тема: Модели для базыСтигийские орудия, очередная модель из проекта Heart Of Storms.
|
GrossPaul#64 | Тема: Meine kampagneQuote (SSrunX) А где их найти то можно? Теперь необработанные материалы Meine kampagne можно скачать через первый пост данной темы, будем считать их чем-то вроде демо-версии проекта. Добавлено (05.10.12, 11:47) |
GrossPaul#65 | Тема: Meine kampagneQuote (texnokrad) рождение бога кампания улет Спасибо, я старался. Quote (texnokrad) почему не выкладываешь кампании я уже заждался Потому что я хочу, чтобы остальные были Quote (texnokrad) такие или лутче |
|
GrossPaul#67 | Тема: Meine kampagneberil, texnokrad, ссылка верная. Просто кампания сейчас на рассмотрении у модератора. После окончания рассмотрения, она будет доступна для скачивания.
|
GrossPaul#68 | Тема: Meine kampagnetexnokrad, в первой миссии как у противников 3 героя 10 уровня, так и у союзников 3 героя 10 уровня. Так что всё честно.
|
GrossPaul#69 | Тема: Meine kampagneMoZIeE, странно. Только что проверил, с моделью Рейн всё в порядке.
texnokrad, потому что Аццар Тротамундос - один из важнейших персонажей всей истории. |
|
GrossPaul#71 | Тема: Meine kampagneЦитата (Imba) GrossPaul, тебе ведь говорили что морковки странно втыканы Знаешь, говорили, и не раз. Мне вот только интересно, почему в проекте с 700+ картами, все замечают только то, как расставлены морковки на одном из скринов? Цитата (Imba) и ты серьезно с 2004 года делаешь карту?? Нет. Я работал над проектом в период 2004-2009 гг. Кстати, это набор кампаний, а не карта. |
| ||