Результаты поиска
|
|
#4531 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Новость
мм.. интересно будет за него поиграть Quote (SSrunX) два новых предмета зелья? оружие? доспехи? бижутерия? Quote (SSrunX) новый квест и нового мегабосса в пещере а вот эта новость действительно замечательная! SSrunX, будут новые видео-тизеры? видео-трейлеры?
|
#4532 | Тема: Приглашение в Терноксию
Quote (Satona1991) что бы не переделывать лично тебе переделывать ничего не надо. у тебя только добавить и все! Quote (Satona1991) Что за подстава! никакой подставы нет. (Подстава — предательство, розыгрыш © Wikipedia) просто раньше, когда не было известно для какой игры мы собираемся делать дополнение можно было мулевать что захочешь, а теперь когда всем стало известно, что эта игра будет oblivion, то появилась необходимость спросить про расу, класс, знак и прочее. KO3bMA, отлично. мне так больше нравится. добавляю в прошедших модерацию.
|
#4533 | Тема: Приглашение в Терноксию
Quote (Satona1991) Предательство моей идеи. что? я не понял? в общем я тебе уже все объяснил. претензии в л.с. Quote (Satona1991) Ладно перепишу dry да тебе всего лишь добавить пару граф надо и все! PaulX, круто! то, что надо 5+, добавляю
|
|
#4535 | Тема: Приглашение в Терноксию
PaulX, будет время - исправлю. Quote (Obi-Wanya) захватить захватить лексический повтор? или ошибка? хД
|
#4536 | Тема: Приглашение в Терноксию
Quote (Edgus) В общем, деревня находиться где-то в 50 километрах ходьбы от Терноксии. все понял. Quote (Edgus) CoRVu$, Извиняюсь за возникший конфуз. да ничего у всех бывает: Quote (PaulX) Я писал торопясь Quote (Obi-Wanya) писал прерываясь
|
|
#4538 | Тема: Приглашение в Терноксию
Edgus, исправлю позже. Делал по списку божеств Тамриэля в википедии.
|
|
|
#4541 | Тема: Приглашение в Терноксию
FrancK, что-то ничего особенного.. ни биографии, ни квестов... Quote (FrancK) А даэдрой быть можно?) а какой смысл? ну запихну я несколько историй про тебя в книги Тамриэля, ну сделаю даже святилище... но ни квестов нет, ни последователей, ничего.Добавлено (04.10.12, 22:14) --------------------------------------------- FrancK, или ты имеешь ввиду мужика в даэдрических доспехах?
|
|
#4543 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012
Голосуем за предложенные проекты. За остальные нет смысла голосовать. Победитель получает медаль и почетные плюсы в репутацию. Победитель второго тура получит медаль второго места. Третьего тура, возможно, и не будет. Победитель: Anonimus Adventure...(5 голосов)
|
|
#4545 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Новость
Quote (|DUOS|) тоже ждёт хорошенький сюрпризец! в виде новых спеллов? или баланс? Quote (|DUOS|) а тизер будет о!! это круто, жду!
|