Quote (SHEPARD)
Что это ???????????
тоже ничего не понял. какая-то ошибка....
Quote (KO3bMA)
если не получается, ззначит торгует баба редгардка, Кузя базарит с посетителями и распространяет слухи. Наемник остается в силе
окей.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#4576 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (SHEPARD) Что это ??????????? тоже ничего не понял. какая-то ошибка.... Quote (KO3bMA) если не получается, ззначит торгует баба редгардка, Кузя базарит с посетителями и распространяет слухи. Наемник остается в силе окей. |
Ray-T#4577 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (PaulX) Если ВОВе есть персонаж по имени Маша в Л2 есть Гуф и что? Quote (PaulX) Странно..? ну хорошо, будешь тогда пасхалкой плагина)) Quote (PaulX) Паулион Кристалит не, Паул лучше звучит |
|
|
Ray-T#4580 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (Edgus) Тогда буду не против изменить свой знак на Башню. Респект, лови + Quote (Edgus) К моему нику претензий нет? вполне приличное имя. Quote (Edgus) изготовлением n-го кол-ва серебряных стрел из серебрянных жил проблемы не будет? скорее всего придется этим аспектом пренебречь (в плагине его не будет) Quote (Edgus) перепроверю то пошлю через ЛС а в тему сложно написать? или якобы сохранить секретность)) |
|
Ray-T#4582 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (Edgus) CoRVu$, для темы многовато деталей будет. Если только под спойлером. В общем, не знаю. В ЛС мне будет на первых парах спокойнее, а потом уж как посмотрим, может решу рассекречиваться полностью. xD в любом случае жду от тебя совершенно крутых небанальных квестов |
Ray-T#4583 | Тема: Новое интро TGM Team[DUOS], старый интро лучше был, имхо. Можно было сделать и по лучше. (Мое мнение)
|
Ray-T#4584 | Тема: Обсуждение моделейЗадача была такая:
На малополигональную модель налепить текстуры высокого качества, но стандартные. Задание выполнено хД. Кидать в базу? Качать-то хоть кто-нить будет? |
|
|
|
|
|
|
| ||